Tsunami Banten dan Lampung
Komedian Ade Jigo Mohon Doa, Kabarkan Seventeen Tersapu Ombak Tinggi saat Baru Nyanyikan 2 Lagu
Grup band Seventeen belum dapat ditemukan pasca ombak tinggi yang menerjang Pantai Tanjung Lesung pada Sabtu (22/12//2018) malam.
Komedian Ade Jigo Mohon Doa, Kabarkan Seventeen Tersapu Ombak Tinggi saat Baru Nyanyian 2 Lagu
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Grup band Seventeen belum dapat ditemukan pasca ombak tinggi yang menerjang Pantai Tanjung Lesung pada Sabtu (22/12//2018) malam.
Melalui akun Instagram pribadi Anji sempat menanyakan keadaan di lokasi kejadian kepada komedian Ade mantan grup band TeamLo yang ada saat kejadian.
Komedian yang tergabung dalam grup Jigo ini juga menjadi korban menjelaskan posisi panggung yang saat itu berada di dekat pantai, disapu oleh ombak tinggi.
Dalam Instastory itu disampaikan Ade Jigo jika grup band Seventeen baru saja menyanyikan dua buah lagu.
"Kejadian pada saat Seventeen tampil baru dua lagu tiba-tiba air besar menyapu panggung," tulis Ade kepada Anji, Minggu (23/12/2018).
Hilang setelah Manggung di Tanjung Lesung, Seventeen Sempat Unggah Lagu Jangan Dulu Pergi

Pasca-Tsunami, Grup Band Seventeen yang Manggung di Tanjung Lesung Banten Belum Ditemukan
Ade yang pada saat itu menggendong anaknya juga ikut terseret selama 2 menit di dalam air.
Menurutnya saat ini banyak warga yang mengungsi di salah satu bangunan besar.
Diakhir pesannya kepada Anji ia meminta doa dari seluruh masyarakat Indonesia.
UPDATE Dampak Tsunami di Selat Sunda, BNPB Sebut 20 Orang Meninggal dan 165 Orang Luka-luka
"Mohon doanya dari temen-temen semua ya bang, semoga baik-baik aja," tulisnya.
Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten, jadi salah satu wilyah yang diterjang bencana gempa dan tsunami , Sabtu (22/12/2018) malam.
Banyak warga menjadi korban luka-luka.
(Tribunnews.com/Wahyu Firmansyah)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kabar Dari Komedian Ade Jigo, Baru Manggung Dua Lagu, Grup Band Seventeen Tersapu Ombak Tinggi, http://www.tribunnews.com/seleb/2018/12/23/kabar-dari-komedian-ade-jigo-baru-manggung-dua-lagu-grup-band-seventeen-tersapu-ombak-tinggi.