Sudjiwo Tedjo Bikin Polling di Twitter antara Agnez Mo Vs Nissa Sabyan, Ini Pemenangnya
Budayawan Sudjiwo Tedjo membuat semacam polling antara penyanyi Agnez Mo dan Nissa Sabyan.Diketahui sebelumnya, Sudjiwo Tedjo mengomentari kabar
Sudjiwo Tedjo Bikin Polling di Twitter antara Agnez Mo Vs Nissa Sabyan, Ini Pemenangnya
TRIBUNKALTIM.CO - Budayawan Sudjiwo Tedjo membuat semacam polling antara penyanyi Agnez Mo dan Nissa Sabyan.
Diketahui sebelumnya, Sudjiwo Tedjo mengomentari kabar soal Nissa Sabyan yang akan mendeklarasikan dukungan untuk pasangan capres cawapres nomor urut 02, Prabowo-Sandiaga.
Menurut Sudjiwo Tedjo, dirinya tak kaget lantaran sudah mengetahui kubu mana yang akan menang di Pilpres 2019.
Sebelumnya, ia hanya memposting dua nama penyanyi wanita tersebut.
"Agnes Mo vs Nissa Sabyan," tulisnya.
Baca: Cerita Sudjiwo Tedjo Tak Kaget Nissa Sabyan Akan Dukung 02: Sudah Tahu Mana yang Menang
Sudjiwo Tedjo pernah menyebut kalau cuitan-cuitannya adalah sebuah kode.
Beberapa hari yang lalu ia pernah menulis twitt Raline Shah dan Nissa Sabyan.
Kemudian kemarin, Rabu (16/1/2019), Sandiaga Uno memposting videonya bersama Nissa Sabyan.
Ia menyebut kalau mulai ke depan, Nissa Sabyan akan ikut dengannya dalam berkampanye.
Baca: Dikritik Habis-habisan oleh Sudjiwo Tedjo, Rocky Gerung Sampai Tepuk Jidatnya
Dengan cuitan Agnez Mo vs Nissa Sabyan ini, entah apakah maksudnya bahwa Agnez Mo juga akan mendeklarasikan dukungannya kepada 01 atau tidak.
Sebab, beberapa waktu yang lalu Agnez Mo tampak hadir ke Istana Negara dan membuat vlog bersama Jokowi.
Namun, Agnez Mo menjelaskan kepada wartawan bahwa kedatangannya itu tidak ada hubungannya dengan politik.
Kemudian setelah itu, Sudjiwo Tedjo membuat semacam polling di cuitan Agnez Mo vs Nissa Sabyan tersebut.
Ia membuat kode Le ole ole sebagai simbol Agnez Mo, sementara untuk Nissa Sabyan hmmmmm.