BREAKING NEWS - Mayat Mengapung yang Sempat Hilang Akhirnya Ditemukan di Perairan Tanjung Jumlai
Petugas tim SAR gabungan berhasil menemukan mayat tersebut di sekitar perairan Tanjung Jumlai, Lawe-Lawe Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU).
Penulis: Aris Joni |
BREAKING NEWS - Mayat Mengapung yang Sempat Hilang Akhirnya Ditemukan di Perairan Tanjung Jumlai
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Petugas tim SAR Gabungan Kota Balikpapan akhirnya berhasil menemukan mayat yang mengapung pada Minggu (27/1/2019) kemarin.
Diketahui, mayat tersebut mengapung pada hari Minggu kemarin di seputar pelabuhan semayang, Balikpapan. Saat hendak di evakuasi petugas, mayat tersebut tiba-tiba tenggelam.
Akhirnya, pada Senin (28/1/2019) sekitar pukul 13.30 Wita, petugas tim SAR gabungan berhasil menemukan mayat tersebut di sekitar Perairan Tanjung Jumlai, Lawe-Lawe Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU).
Satu Caleg Dicoret dari DCT Gegara Berstatus Petani, Ini Alasan KPUD PPU
Gelar Aksi, Masyarakat Samarinda Seberang Ingin Daerahnya Dimekarkan dan Pemindahan Trans Studio
Selain Buang Air Rebusan Awal, Ini Cara Memasak Mi Instan yang Benar agar Kandungan MSG-nya Hilang
Hal tersebut diutarakan Kabid Rehabilitasi dan Rekonsiliasi BPBD Kota Balikpapan, Usman.
"Sudah ketemu, saat ini sudah di evakuasi ke darat," ujarnya.


Berdasarkan pantauan Tribun di lapangan, mayat tersebut di evakuasi lewat pelabuhan Jetty Chevron, Semayang, Balikpapan.
Hingga berita ini diturunkan, mayat tersebut dibawa ke Rumah Sakit dr. Kanujoso Djatiwobowo (RSKD) Balikpapan untuk dilakukan visum guna memastikan identitasnya oleh tim identifikasi dari kepolisian. (*)