Begini Kabar Terakhir Kekasih Adi Saputra Usai Motornya Dirusak sang Pacar Karena Menolak Ditilang
Viral video Adi Saputra rusak motor Honda Scoopy, ternyata motor punya pacar. Ini nasib yang harus diterima si cewek.
Begini Kabar Terakhir Kekasih Adi Saputra Usai Motornya Dirusak sang Pacar Karena Menolak Ditilang
TRIBUNKALTIM.CO - Viral video Adi Saputra rusak motor Honda Scoopy, ternyata motor punya pacar. Ini nasib yang harus diterima si cewek.
Sejak Kamis (7/2/2019), viral video seorang pria bernama Adi Saputra mengamuk lantaran tak terima ditilang polisi.
Adi Saputra marah dan merusak sebuah motor Scoopy berwarna merah.
Pelanggaran lalu lintas itu terjadi di jalan Letnan Soetopo, Serpong, Tangerang Selatan pada Kamis (7/2/2019) pukul 06.36 WIB.
Baca: Viral Pria Mengamuk Hancurkan Motor karena Kesal Ditilang, Ini Penjelasan Polisi
Adi Saputra mengendarai skutic melawan arus berboncengan dengan kekasihnya.
Setelah diberhentikan polisi, Adi Saputra kedapatan tak membawa surat-surat kendaraan.
Selain itu, keduanya tidak mengenakan helm.
Petugas polisi bernama Oky kemudian menilang mereka.
Bukannya menerima, Adi malah ngamuk marah-marah di depan Oky.
Baca: Setelah Video Merusak Motor di Depan Polisi saat Ditilang Viral, Kini AD Rekam Aksi Bakar STNK
Seperti tidak menghormati aparat kepolisian, Adi sampai menghancurkan motornya sendiri hingga bagian semua body terlepas.
Bahkan, Adi mengangkat dan membanting motornya di depan Oky.

Belakangan diketahui jika motor Scoopy yang dirusak itu adalah milik kekasih Adi Saputra.
Dikutip dari TribunJateng, dari informasi yang beredar, motor tersebut adalah milik sang pacar.
"Motornya bukan motor dia, tapi motor ceweknya," ujar salah seorang anggota kepolisian.
Baca: Begini Kondisi Terakhir Sepeda Motor yang Dirusak oleh Pemiliknya Sendiri saat Ditilang Polisi
Dugaan itu diperkuat dari tayangan video dimana sang wanita meminta Adi menghentikan aksinya karena motor tersebut motor kesayangan wanita itu.
“Udah yang, jangan yang, itu motor kesayangan aku,” jerit wanita itu.
Besarnya kerugian