Video Amoral di Samarinda

Geger Video Amoral Samarinda, Ini 2 Kasus Serupa di Kaltim yang tak Kalah Heboh

Video amoral Samarinda kembali beredar di berbagai media sosial dalam beberapa hari terakhir.Diduga, pelakunya masih duduk di bangku sekolah.

Penulis: Doan Pardede | Editor: Syaiful Syafar
admission.rudn.ru
Ilustrasi video amoral - Video amoral Samarinda kembali beredar di berbagai media sosial dalam beberapa hari terakhir.Diduga, pelakunya masih duduk di bangku sekolah 

TRIBUNKALTIM.CO - Kasus video amoral Samarinda kembali membuat publik, khususnya yang ada di Kota Samarinda, Kalimantan Timur (Kaltim) geger. 

Kali ini, video amoral Samarinda berdurasi 2 menit 12 detik beredar di berbagai media sosial dalam beberapa hari terakhir ini.

Dari sejumlah informasi yang berhasil dihimpun TribunKaltim.co, pemeran wanita di video amoral Samarinda tersebut diduga merupakan siswi salah satu SMK di Samarinda.

Video amoral Samarinda itu sendiri berisi tentang adegan persetubuhan layaknya pasangan suami istri yang dilakukan di sebuah ruangan.

Terkait video amoral Samarinda tersebut, Kepolisian masih melakukan penyelidikan guna mencari siapa penyebar video tak senonoh itu.

"Ini anggota kita sedang bergerak. Kita akan cari tahu siapa pemerannya dan penyebarnya," ucap Wakapolresta Samarinda, AKBP Dedi Agustono, Selasa (19/2/2019).

"Untuk asal video itu, kita masih selidiki itu. Sengaja atau tidak, kita belum tahu," sambungnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Wakasat Reskrim, AKP Triyanto, dirinya mengaku belum dapat memberikan keterangan banyak terkait dengan tersebarnya video amoral Samarinda tersebut.

"Kami masih melakukan penyelidikan terkait dengan tersebarnya video tersebut," ucapnya singkat.

Dalam catatan TribunKaltim.co, ada dua kasus peredaran video amoral dari Kaltim yang sempat menyita perhatian publik.

Dan mirisnya, pelakunya tercatat masih pelajar.

Beredar Video amoral Diduga Siswi SMAN 1 di Kalbar Dilakukan di Tempat Terbuka

VIDEO amoral Ayah dan Putrinya, Ternyata Dipaksa Rekam dan Disebarkan Suami

Cerita Unik Dibalik Video amoral Mojokerto yang Viral, Ada Asmara yang Kandas karena Lamaran Ditolak

BREAKING NEWS - Anak 15 Tahun Tersangka Kasus Video amoral Pelajar SMP di Balikpapan Diamankan Polisi

Berikut kasus video amoral dari Kaltim lainnya yang berhasil dirangkum oleh Tribunkaltim.co.

1. Kasus video amoral di Balikpapan

Akhir tahun 2018 lalu, masyarakat Kota Balikpapan juga dihebohkan dengan beredarnya video amoral yang dilakukan oleh pelajar.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved