Kecelakaan Maut
Kecelakaan Maut Mobil Tabrakan dengan Truk, Mobil Meledak, 4 Karyawan Bank Terbakar
Kecelakaan maut antara mobil dan truk terjadi di Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, Senin (25/3/2019) sekitar pukul 06.00 WIB. Mobil meledak seketika
TRIBUNKALTIM.CO, MERANGIN - Kecelakaan maut terjadi di Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, Senin (25/3/2019) sekitar pukul 06.00 WIB.
Dalam kecelakaan maut tersebut, empat karyawan bank terbakar, selain itu diduga ada satu karyawan bank lainnya yang ikut di dalam mobil yang terbakar tersebut.
Peristiwa kecelakaan maut itu terjadi antara minibus Toyota Avanza vs truk.
Tidak seorang pun selamat dalam mobil minibus Toyota Avanza.
Kecelakaan maut yang mengakibatkan karyawan BNI terbakar itu, terjadi di Desa Langling Kecamatan Bangko Kabupaten Merangin, Jambi.
Informasi yang dihimpun Tribunjambi.com, Toyota Avanza terbakar hingga hangus.
Warga yang melintas di sana pagi itu, Adi, mengatakan petugas pemadam kebakaran pada Senin pagi berjibaku memadamkan api di lokasi.
Petugas damkar berusaha memadamkan api.
"Sekitar 15 menit yang lalu lah pukul 07.30 kejadiannya," kata Adi warga Bangko.
Informasi yang ia dapatkan juga masih simpang-siur.
Informasi di lokasi korban hangus
Kecelakaan lalu lintas antara Avanza yang bertabrakan dengan truk di Desa Langling Kecamatan Bangko Kabupaten Merangin menyisakan duka mendalam.
Informasi yang dihimpun Tribunjambi.com, ada empat nyawa melayang dalam kejadian itu, semuanya penumpang dari minibus Avanza. Namun informasi lain menyebutkan lima orang terbakar di dalam mobil.
Empat orang karyawan BNI terbakar karena terperangkap di dalam mobil.
Saat kecelakaan, mobil yang mereka tumpangi terbakar seketika.