Kabar Artis

Nunung Beber Kisah Perjuangannya Lepas dan Kembali Terjerat Narkoba, Sempat Tutupi dari Suami

Nunung membeberkan awal kembali ia terjerat narkoba setelah 20 tahun lalu sempat terjerat di dunia yang sama.

Penulis: Rita Noor Shobah | Editor: Januar Alamijaya
(Youtube Tribunnews)
Nunung 

TRIBUNKALTIM.CO - Nunung Beber Kisah Perjuangannya Lepas dan Kembali Terjerat Narkoba, Sempat Tutupi dari Suami

Sejak ditangkap kepolisian Polda Metro Jaya, Jumat (19/7/2019) komedian Nunung terus disorot dan jadi bahan pemberitaan.

"Telah diamankan pasangan suami istri komedian Nunung di rumahnya Jalan Tebet Timur Jakarta Selatan pada hari Jumat, 19 Juli 2019 jam 13.15 WIB," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan, Jumat (19/7/2019).

Dalam penggerebekan, Argo mengatakan, Nunung dan suaminya terbukti positif menggunakan sabu-sabu.

"Diamankan satu klip sabu-sabu 0,36 gram, hasil test urine positif narkotika," kata dia.

Senin (22/7/2019) Nunung bersama suami July Jan Sambiran atau lebih dikenal Iyan Sambiran menggelar jumpa pers di Polda Metro Jaya.

Nunung pun meminta maaf dan mengaku menyesal.

Secara eksklusif Nunung pun melakukan wawancara dengan Kompas TV, Senin (22/7/2019) jam 18.00 WIB.

Dalam wawancara dengan Kompas TV, Nunung blak-blakan menceritakan awal mula ia kembali terjerat narkoba.

20 tahun lalu Nunung pernah terjerat narkoba, dan ia berhasil bangkit dan keluar dari lembah hitam narkoba.

Hingga 4-5 bulan yang lalu, Nunung mengaku tiba-tiba terpikir untuk kembali mengonsumsi narkoba.

"Entah lah pikiran untuk kembali pake narkoba kepikir lagi 4-5 bulan yang lalu," kata Nunung.

Apalagi saat itu, Nunung mengambil banyak pekerjaan, sinetron, talkshow, dan lain-lain.

Kesibukannya itu ia jadikan alasan untuk mengonsumsi sabu-sabu. "Saya ambil banyak pekerjaan, sinetron. Sementara sebenarnya fisik saya sudah nggak kuat, jadi itu buat stamina," kata Nunung.

BACA JUGA:

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved