Tanah Grogot

Paser Programkan Kepemilikan Rumah Murah

Paser telah menandatangani MoU dengan manajemen Perumnas Regional V di Jakarta pada tanggal 30 Oktober 2011 lalu," kata Amiruddin.


TANAH GROGOT, tribunkaltim.co.id - Menindak lanjuti harapan Bupati Paser HM Ridwan Suwidi agar Pemkab Paser memiliki program rumah murah untuk PNS dan masyarakat umum. Kepala Bagian (Kabag) Pembangunan Setdakab Paser Ir Amiruddin Ahmad MAP, Rabu (29/2/2012), mengaku telah mendapat solusinya.

"Kemarin, Selasa (28/2/2012), kita menghadirkan Perumnas Regional V Semarang untuk mempresentasekan program rumah murah di Paser. Bahkan Pak Asisten II Ir Asmuni Samad menyampaikan bahwa Paser telah menandatangani MoU dengan manajemen Perumnas Regional V di Jakarta pada tanggal 30 Oktober 2011 lalu," kata Amiruddin.


Program rumah ini, selain membantu PNS dan masyarakat umum dengan penghasilan tetap maupun tidak tetap, pemerintah berharap pembangunan perumahan juga menyentuh ke setiap desa.

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved