Pilkada Balikpapan

Bikin Status Caci-maki di Facebook, Simpatisan Ini Minta Maaf ke Golkar

Dalam status terbarunya, permintaan maaf tersebut ditulis sebagai bentuk penyesalan dan kekhilafan yang isinya mengutuk keras bahkan mencaci maki.

Penulis: Januar Alamijaya |
Ilustrasi 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Simpatisan Golkar Balikpapan, Andi Amirudin Solong, meminta maaf kepada jajaran petinggi DPP Partai Golkar karena sempat mengeluarkan kata-kata kurang pantas melalui laman Facebooknya.

Dalam status terbarunya, permintaan maaf tersebut ditulis sebagai bentuk penyesalan dan kekhilafan yang atas status sebelumnya sempat mengutuk keras bahkan mencaci-maki kepada DPP Partai Golkar.

Ia menyebut, status tersebut merupakan kekeliruan akibat tak mampu mengontrol emosi dan kekhilafan selaku manusia biasa.

Baca: Andi Amiruddin Solong: Jangan Bawa Nama KNPI untuk Kepentingan Pilkada

"Setelah terkonfirmasi bahwa kabar itu tidak benar maka melalui media saya Andi Amiruddin Solong menyampaikan permohonan maaf kepada DPP Golkar kubu Bali,dan Ancol terutama dengan hormat saya sebut namanya bapak ARB, bapak Agung Laksono, kakanda Nurdin Halid dan kakanda Idrus Marham, dan semua jajaran panitia seleksi Golkar yang tersinggung dengan status saya," katanya.

Sebelumnya Andi Amiruddin Solong, sempat mengeluarkan kata-kata keras terkait dengan proses Pilkada di Balikpapan.

Kata-kata yang ditulis melalui status Facebooknya itu, berkaitan dengan belum turunnya SK rekomendasi dari DPP Partai Golkar untuk calon Walikota dan Wakil Walikota Balikpapan. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved