Pemadaman Listrik
Siap-siap, Pemadaman Listrik Bergilir Mulai Diberlakukan Akhir Bulan Ini
Mulai tanggal 28 Juli 2016 mendatang sampai waktu yang yang belum bisa ditentukan, pemadaman listrik bergilir akan mulai diberlakukan.
Penulis: Doan E Pardede |
TRIBUN KALTIM / GEAFRY NECOLSEN
Ilustrasi - Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Lati kembali mengalami masalah pada salah satu boiler, akibatnya, PT PLN terpaksa kembali mengadakan pemadaman listrik secara bergilir ke ribuan pelanggannya.
TRIBUNKALTIM.CO, TANJUNG SELOR - Mulai tanggal 28 Juli 2016 mendatang sampai waktu yang yang belum bisa ditentukan, pemadaman listrik bergilir akan mulai diberlakukan di ibukota Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara), Kota Tanjung Selor.
Kepala Rayon PLN Tanjung Selor, Agus kepada Tribunkaltim.co, Rabu (27/7/2016) mengatakan, pemadaman bergilir ini harus dilakukan karena defisit daya mampu, berkaitan dengan adanya pemeliharaan Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) di sistem Tanjung Selor.
Baca: Ada Endapan Lumpur di PLTU CFK Unit 3, PLN Lakukan Pemadaman Bergilir di Empat Kota
"Terpaksa kami akan lakukan pemadaman bergilir mulai tanggal 28 pukul 00.00 Wita, sampai selesai pemeliharaan PLTU," katanya. (*)
***