Liga Indonesia
Borneo FC Agendakan Uji Coba Mulai Pekan Depan
Kemungkinan besar di sela-sela program taktikal, Pesut Etam mengagendakan laga uji coba.
Penulis: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto |
Laporan Wartawan Tribunkaltim.co, Cornel Dimas
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Usai libur Idul Adha, Borneo FC akan kembali menggelar latihan di Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur, Kamis (23/8/2018).
Dalam minggu ini, skuat Pesut Etam bakal tetap fokus perbaikan kondisi fisik pemain pascalibur.
Selanjutnya pekan depan, Borneo FC mulai merambah program taktikal.
Kemungkinan besar di sela-sela program taktikal, Pesut Etam mengagendakan laga uji coba.
Baca juga:
Jelang Hadapi UEA, Timnas U-23 Indonesia Perbaiki Umpan Silang dan Finishing
Tunjukkan Pelindung Lutut saat Kalahkan Timor Leste, Dedikasi Pemain China untuk Mendiang Sahabatnya
Seekor Sapi Kurban Berontak, Tabrak Tembok lalu Tercebur Sumur Sedalam 20 Meter
5 Resep Hidangan Berbahan Kambing dari Berbagai Negara, Bisa jadi Inspirasi Rayakan Idul Adha
Asisten pelatih Borneo FC, Ahmad Amiruddin menegaskan timnya siap menjajal dua hingga tiga laga uji coba jelang menghadapi Persija Jakarta, Rabu 12 September 2018.
Setidaknya Borneo FC masih punya waktu efektif 2 minggu atau mulai pekan depan sebelum laga kontra Macan Kemayoran.
"Untuk uji coba kami sudah diskusikan dan agendakan setelah fokus program peningkatan fisik," kata Amiruddin, Rabu (22/8/2018).
Untuk lawan yang dihadapi, pihaknya belum bisa memastikan apakah tim lokal Samarinda atau tim luar Kota Tepian yang akan menjadi lawan.
Baca juga: