Andi Arief Terjerat Narkoba
Partai Demokrat akan Gelar Rapat Terkait Ditangkapnya Andi Arief karena Narkoba
DPP Partai Demokrat kaget bukan main. Andi Arief tertangkap polisi soal narkoba, begini sikap Partai Demokrat.
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Demokrat Andi Arief siang ini, Senin (4/3/2019) ditangkap oleh kepolisian di kawasan Slipi, Jakarta Barat karena kepemilikan narkoba.
Hal tersebut membuat jajaran DPP Partai Demokrat kaget bukan main.
“Kami baru saja mendapatkan kabar ini dan Sekjen kami sempat meminta konfirmasi dari Mabes Polri, kami sangat terkejut akan hal ini, seperti petir di siang bolong,” ujar Ketua Divisi Humas dan Komunikasi DPP Partai Demokrat, Imelda Sari di Kebayoran Baru, Jaksel saat dikonfirmasi.
Partai Demokrat Bilang Semua Kaget Bak Petir di Siang Bolong, Andi Arief Ditangkap Soal Narkoba
Unggah Foto Hasil MRI, Sutopo BNPB: Pantesan Tubuh Saya Makin Miring
Kepala BKN Ungkap Kapan Pendaftaran CPNS 2019 Dibuka, Instansi Dipersilakan Ajukan Usulan Formasi
Imelda mengatakan jajaran DPP Partai Demokrat akan segera menggelar rapat untuk menanggapi kabar tersebut.
“Sampai sekarang kami masih melakukan komunikasi dengan kepolisian, kami akan segera gelar rapat untuk menanggapi hal ini segera,” tegas Imelda.
Imelda pun mengatakan DPP Partai Demokrat akan memberi bantuan hukum kepada Andi Arief.
Dahnil Anzar Unggah Video Viral Pasien Ditandu ke Puskesmas, Bupati Pandeglang Langsung Bertindak
Porsi PPPK atau P3K di Kota Balikpapan Khusus honorer K2, Ini Info Jelasnya
LINK LIVE STREAMING Piala Presiden Arema FC vs Barito Putera, Keduanya Full Team !
“Pasti nanti akan kami siapkan, kami masih fokus dengan apa yang terjadi hari ini,” pungkasnya.
Andi Arief dikabarkan ditangkap kepolisian di Hotel Menara Peninsula, Slipi, Jakarta Barat setelah disebut-sebut mengkonsumsi narkoba jenis sabu-sabu.
Pihak kepolisian diketahui melakukan penggeledahan selama empat jam di kamar tempat Andi Arief menginap.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Andi Arief Ditangkap Karena Narkoba, Partai Demokrat Segera Gelar Rapat, http://www.tribunnews.com/nasional/2019/03/04/andi-arief-ditangkap-karena-narkoba-partai-demokrat-segera-gelar-rapat.
Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Johnson Simanjuntak