Mudik Lebaran 2019

Tinjau Pos Pelayanan Mudik Lebaran Terlengkap di KM10, Ini yang Disampaikan Kapolda Kaltim

Pos Pelayanan Ops Ketupat Mahakam tak luput dari pantauan Kapolda Kaltim Irjen Pol Priyo Widyanto bersama Pangdam VI Mulawarman Mayjend TNI Subiyanto.

TribunKaltim.Co/Muhammad Fachri Ramadhani
Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Subiyanto menyerahkan bantuan logistik kepada para personil yang melaksanakan pengamanan, Jumat (31/5/2019) 

TRIBUNKALTIM.CO,BALIKPAPAN - Pos Pelayanan Ops Ketupat Mahakam tak luput dari pantauan Kapolda Kaltim Irjen Pol Priyo Widyanto bersama Pangdam VI Mulawarman Mayjend TNI Subiyanto.

Pos Pelayanan Ops Ketupat Mahakam KM 10 Karang Joang Balikpapan disambangi 2 jenderal tersebut, Jumat (31/05/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Priyo bersama Pangdam VI Mulawarman juga menyerahkan bantuan logistik kepada para personel yang melaksanakan pengamanan.

"Untuk memaksimalkan keberadaan pos-pos tersebut, juga dilengkapi personel gabungan yang akan membantu petugas kepolisian.

Pos-Pos ini akan stand by 24 jam untuk menjaga keamanan dan kelancaran dalam berlalu lintas, sekaligus meminimalisir aksi kejahatan ” tuturnya.

Untuk diketahui, Pos Pelayanan KM10 Karang Joang merupakan pos untuk cover arus mudik di jalur trans Kaltim. Pos ini paling lengkap fasilitasnya.

Dapat digunakan sebagai rest area dan dilengkapi kamar medis dan dukungan rescue kerjasama Satlantas Polresta Balikpapan dan relawan Banda Indonesia. Juga didukung Basarnas, Dishub, Dinas Kesehatan dan potensi pertolongan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda bersama Pangdam VI Mulawarman juga menyerahkan bantuan logistik kepada para personel yang melaksanakan pengamanan.

“Untuk memaksimalkan keberadaan pos-pos tersebut, juga dilengkapi personel gabungan yang akan membantu petugas kepolisian.

Pos-Pos ini akan stand by 24 jam untuk menjaga keamanan dan kelancaran dalam berlalu lintas, sekaligus meminimalisir aksi kejahatan," katanya (*)

Subscribe official YouTube Channel

BACA JUGA:

Balapan MotoGP di Sirkuit Mugello Tanpa Valentino Rossi, Pilih Tunggangi Motocross

TERPOPULER Misteri warga Rusia di Sisi Prabowo Subianto, Turut Terbang Menuju Dubai, Begini Faktanya

Ketahuan Selingkuh, Istri Sah Buat Petisi Pemecatan Suaminya dari TNI, Dukungan Terus Mengalir

AHY dan Sandiaga Uno Masuk Nominasi? Jokowi Beberkan Kriteria Calon Menteri di Kabinet Baru

Rupanya Liverpudlian, Begini Cara Iron Man Dukung Liverpool di Final Liga Champions

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved