Breaking News

Sejak 2018, Desa di Jateng Ini Diteror Pria yang Raba, Cium Ibu-ibu dan Remaja Putri saat Tidur

Pria misterius tersebut meraba dan mencium perempuan yang sedang tertidur lelap pada waktu dini hari.

Editor: Doan Pardede
AlexLinch
Ilustrasi perbuatan asusila 

TRIBUNKALTIM.CO - Masyarakat Desa Kroyo, Kecamatan Gebang, Purworejo, Jawa Tengah, resah dengan kemunculan pria misterius yang berbuat asusila kepada wanita.

Pria misterius tersebut meraba dan mencium perempuan yang sedang tertidur lelap pada waktu dini hari.

Kepala Desa Kroyo, Suprayitno, Kamis (19/9/2019) mengatakan, aksi teror pria itu terjadi sejak 2018 lalu.

Pelaku memasuki rumah warga pada dini hari.

Baca juga :

Tindakan Asusila Terhadap Anak di Bawah Umur di Balikpapan, Ini Tanggapan Walikota Rizal Effendi

Tahun Ini, 32 Kasus Kekerasan Perempuan & Anak di Balikpapan, Terbanyak Tindak Asusila Terhadap Anak

"Sejak tahun 2018 kejadian ini sudah terjadi dan dalam kurun waktu 4 bulan terakhir terdapat 2 kejadian," kata Suprayitno dikutip Tribunjogja.com.

Pelaku, kata Suprayitno, mencari sasaran korbannya secara acak.

Para korban rata-rata perempuan dengan usia lulus SMA dan ibu-ibu.

Suprayitno juga mengatakan, ia menerima laporan beberapa korban diciumi pria misterius tersebut.

"Ada satu warga yang merasa diciumi, namun posisinya dia sedang tidur dengan adiknya. Entah itu dicium pelaku atau hanya adiknya, tapi dia menyadari Kalau ada orang di dalam dan diteriaki terus kabur," jelasnya.

Suprayitno menjelaskan modus pelaku melakukan tindakan asusila terhadap perempuan di desanya.

Pelaku diduga masuk, lalu mematikan lampu kamar.

Ada pula kejadian pelaku memanjat tembok.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved