Pilkada Kutai Timur

Pilkada Kutai Timur, Petahana Bupati Ismunandar Kembalikan Formulir ke PPP dan Gerindra

Bupati Kutai Timur Ir H Ismunandar MT didampingi para simpatisan dan tim pemenangan mengembalikan formulir pendaftaran

TRIBUNKALTIM.CO/ MARGARET SARITA
Bupati Ismunandar saat mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Bupati Kutim ke sekretariat DPC PPP Kutim 

TRIBUNKALTIM.CO, SANGATTA –  Pilkada Kutai Timur, Petahana Bupati Ismunandar Kembalikan Formulir ke PPP dan Gerindra

Bupati Kutai Timur Ir H Ismunandar MT didampingi para simpatisan dan tim pemenangan mengembalikan formulir pendaftaran

yang dilengkapi berbagai persyaratan ke dua partai politik sekaligus, yakni PPP dan Gerindra Kutim, Jumat (11/10/2019).

Bupati Kutai Timur Lantik Delapan Kepala Dinas, Ismunandar Sindir Kedisiplinan Para Kepala Dinas

Bawa Puluhan Pendukung, Ismunandar Melamar ke Demokrat Kutai Timur

Lantik Direktur PDAM Tirta Tuah Benua, Ismunandar Minta Layanan Air Bersih Jangkau Seluruh Warga

Sukses Loloskan 22 Atlet Dalam Pra-PON, PABBSI Kaltim Adakan Silahturahmi, Ismunandar Beri Reward

Hal ini menunjukkan keseriusan Ismunandar selaku petahana untuk kembali berjuang memimpin Kabupaten Kutai Timur dan melanjutkan program-program yang telah dijalankan selama ini.

Selain juga sebagai komunikasi politik dengan partai lainnya, untuk mengusungnya di Pilkada Kutim 2020 mendatang.

“Ini adalah satu mekanisme yang harus dilalui seluruh calon. Kita berharap bisa diusung PPP.

Peran kita semua adalah bagaimana eksistensi partai politik, karena ini bagian dari demokrasi.

PPP sudah beri kesempatan yang seluas-luasnya bagi masyarakat, untuk mendaftarkan diri.

Tentunya, akan memilih yang terbaik. Kalau belum ada yang lain, pakai yang sudah ada aja,” kata Ismunandar saat mengembalikan formulir ke sekretariat DPC PPP Kutim.

Senada, Tim Pemenangan Arif Wibisono mengatakan dengan telah diserahkannya berkas pendaftaran, pihak Ismunandar tinggal menunggu hasil penjaringan dari kedua parpol yang dilamar.

Sebelumnya, Bupati Ismunandar bersama tim pemenangan juga sudah mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Bupati ke DPC PDI P, DPC Demokrat, DPC Nasdem dan DPC PAN Kutai Timur.

Sembilan Tokoh Ambil Formulir di PDIP Kutai Timur, Termasuk Bupati Ismunandar

Jadi Pembawa Baki, Vaolinsia Deg-degan Berhadapan Dengan Bupati Ismunandar

HUT Kemerdekaan RI di Kutim, Ismunandar: Merdeka Bila Seluruh Kebutuhan Dasar Terpenuhi

Upacara HUT ke 74 Kemerdekaan RI di Kutim Dipimpin Bupati Ismunandar

Jelang Pilkada Kutim, Ismunandar dan Kasmidi Bulang Gerilya ke Tiga Partai Politik

Diberitakan sebelumnya, setelah mengembalikan formulir pendaftaran ke Partai Demokrat Kutai Timur, bebarapa waktu lalu, Bupati Ir H Ismunandar MT kembali bergrilya.

Senin (23/9/2019), ia mendatangi sekretariat penjaringan di DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kutim. Untuk mengambil formulir pendaftaran.

Kehadirannya diterima langsung oleh Ketua DPC PPP Kutim, Hj Encek UR Firgasih dan Ketua Penjaringan Hepnie serta para anggota DPRD Kutim dari PPP. Di tempat ini, Ismunandar mendaftar sebagai bakal calon Bupati Kutim.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved