Breaking News

Persib Bandung Datangkan 2 Striker Asal Brasil, Ini Ujian untuk Wander Luiz dan Joel Vinicius

Pada Sabtu (11/1/2020) malam WIB, Persib Bandung resmi kedatangan dua pemain brasil bernama Wander Luiz dan Joel Vinicius.

PERSIB.CO.ID/AMANDEEP ROHIMAH
Persib Bandung Datangkan 2 Striker Asal Brasil, Ini Ujian untuk Wander Luiz dan Joel Vinicius 

TRIBUNKALTIM - Dua pemain baru Persib Bandung merupakan striker asal Brasil.

Pada Sabtu (11/1/2020) malam WIB, Persib Bandung resmi kedatangan dua pemain Brasil, Wander Luiz dan Joel Vinicius.

Sebelum dikontrak untuk musim 2020 oleh Persib Bandung, Wander Luiz dan Joel Vinicius akan dinilai performanya dalam latihan.

Duo Brasil juga akan dinilai performanya dalam ajang Asia Challenge Cup 2020 yang akan dilaksanakan di Malaysia, 18-21 Januari 2020.

Dua pemain ini, Wander Luiz maupun Joel Vinicius merupakan pesepak bola yang sebelumnya memperkuat klib Liga Vietnam.

Wander Luiz adalah eks penyerang klub Liga Vietnam, Becamex Binh Duong.

3 Pemain Asing Ini Cocok untuk Arema FC atau Persib Bandung, Ada Eks Aset Berharga Borneo FC

Daftar Lengkap 59 Calon Pemain Timnas U19, Ada Andalan Persib Bandung dan Jack Brown dari Inggris

Persib Bandung dan Arema FC Bisa Jadi Klub Baru Pemain Terbaik Liga 1 2019, Juga Jonathan Bauman

Begini Kabar Terbaru Esteban Vizcarra dan Ardi Idrus, Ezechiel NDouassel akan Ikut Latihan Persib

Ia mencatat 11 gol dari 24 kali penampilan bersama Becamex.

Sementara itu, Joel Vinicius juga merupakan pemain yang bermain untuk klub Liga Vietnam.

Vinicius membela Song Lam Nghe Anh pada musim lalu.

Ada juga kabar mengenai Fabiano Beltrame yang mulai menjalani latihan pada Sabtu (11/1/2020).

Ia baru saja menjalani liburan dan mengaku ingin melakukan persiapan demi mengejar ketertinggalan dari segala aspek.

Beltrame juga mengindikasikan akan bertahan di Persib Bandung karena dirinya ingin sekali bermain untuk musim 2020.

"Ya, kondisi baik, senang bisa kembali. Kemarin di kampung tetap jaga kondisi karena tahu musim ini (2020) saya bisa main, makanya jaga kondisi untuk persiapan lebih awal jadi saya datang lebih awal," lata Fabiano Beltramse seperti dikutip BolaSport.com dari Tribun Jabar.

"Kami ada uji coba di Malaysia dan saya harus persiapan untuk kesana dan kembali konsen ke pertandingan," tambahnya.

Fabiano Beltrame juga menjadi salah satu pemain yang akan dibawa Persib Bandung dalam ajang Asia Challenge di Malaysia.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved