Pemuda Mabuk Bikin Keributan, Penghuni Kos di Samarinda Jadi Sasaran, Ditebas Pakai Samurai

Pemuda mabuk bikin keributan di kos-kosan, penghuni kos jadi sasaran ditebas pakai samurai.

TRIBUNKALTIM.CO/ BUDI DWI PRASETIYO
Barang bukti satu bilah samurai yang digunakan Rahman alias Anam (20) saat menebas Agus di depan kamar kost Agus, selasa (28/01/20) 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA -  Pemuda mabuk bikin keributan di kos-kosan, penghuni kos jadi sasaran ditebas pakai samurai.

Keributan terjadi Jalan Tani Subur, Gang Masjid, RT 14, Kelurahan Tani Aman, Kecamatan Loa Janan Ilir, pukul 00.00 Wita, Selasa (28/01/20)

Penghuni kost , Agus, terkena timpasan pemuda bernama Rahman alias Anam

Nia Yulisa (21) mengatakan Rahman alias Anam memang sering datang ke kost itu berkumpul dengan teman-teman lainnya yang rata-rata masih berstatus pelajar.

BACA JUGA

Pasien di RSUD Tarakan Tiba dari China Sejak 19 Januari, Penjelasan Lengkap dan Kondisi Terkininya

Beredar Info Dugaan Pasien Virus Corona Dirawat di RSUD Tarakan, Direktur RSUD: Jangan Percaya Itu!

Mahasiswa Kuliah di China Dirawat di RSUD Tarakan, Kepala KKP: Negatif Corona, Ternyata Sakit Ini

Tidak Penuhi Syarat 4 Pendaftar PPK Tarakan tak Lolos Seleksi Administrasi, Selanjutnya Tes Tertulis

Berdasarkan keterangan Nia Yulisa (21), istri Nur Kholis.

Rahman datang bersama 3 temannya, untuk mencari Akbar yang sempat ada di kamar kost Nur Kholis.

"Tapi ketika mereka datang Akbar sudah pulang. Terus Rahman, ngamuk-ngamuk dan berkelahi dengan Riki yang juga temannya Akbar," ucap Nia.

"Pas dia datang mulutnya beraroma alkohol", tambahnya

Akibat Keributan antara Rahman dan Riki itu Nia dan bayinya yang berusia 8 bulan terkena imbasnya yang membuat Nur kholis pun meradang.

Rahman alias Anam (20) saat setelah diamankan jajaran Polsek samarinda seberang untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, selasa (28/01/20)
Rahman alias Anam (20) saat setelah diamankan jajaran Polsek samarinda seberang untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, selasa (28/01/20) (TRIBUNKALTIM.CO/ BUDI DWI PRASETIYO)

BACA JUGA

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved