Grup WhatsApp Beredar Pesan Waspada Hujan Longsor Lokasi Pesona Bukit Batuah Balikpapan jadi Sorotan
Kali ini ada grup WhatsApp, beredar pesan waspada hujan longsor di lokasi Pesona Bukit Batuah Balikpapan jadi sorotan!
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Kali ini ada grup WhatsApp, beredar pesan waspada hujan longsor di lokasi Pesona Bukit Batuah Balikpapan jadi sorotan.
Saat ini Kota Balikpapan, Kalimantan Timur sering kali diguyur hujan deras.
Intensitas hujan yang sering membuat beberapa wilayah pun rawan longsor dan banjir.
Saat hujan sekarang ini, ada beberapa wilayah yang tergenang banjir seperti di kilometer 17 Balikpapan Utara, membuat beberapa rumah warga tergenang banjir.
Upaya menghadapi kondisi iklim penghujan, maka Kepala Lingkungan di daerah Pesona Bukit Batuah, Kelurahan Graha Indah, Kecamatan Balikpapan Utara Kota Balikpapan membuat peringatan dini bagi para warganya.
Hal ini disampaikan kepada Tribunkaltim.co melalui pesan grup WhatsApp pada Jumat (31/1/2020).
Baca Juga:
• Jepang Lirik Investasi di Ibu Kota Baru Kalimantan, Bangun Listrik Tenaga Air, Tawarkan Harga Murah
• Tatap Ibu Kota Baru, Borneo Bay City Plaza Balikpapan Bakal Bangun Taman Besar, Target Rampung 2021
Berikut pesan yang disampaikan kepala lingkungan tersebut, akan mengadapi musim penghujan.
Sehubungan dengan tingginya curah hujan di wilayah Balikpapan.
Dan sekitarnya sejak kemarin yang telah menyebabkan beberapa wilayah banjir, dan pohon tumbang.

Shidiq Nur Alam
Pesona Bukit Batuah
Perum Taman Sari
TribunKaltim.co
Balikpapan
Kalimantan Timur
banjir
sorotan
hujan
longsor
waspada
BERLANGSUNG Live Streaming Ikatan Cinta RCTI Hari Ini, Al dalam Masalah, Andin Kembali ke Nino? |
![]() |
---|
Alasan Gibran Pilih Kijang Innova Jadi Mobil Dinasnya, Anak Jokowi Tetap Dapat Mobil Bekas |
![]() |
---|
Kondisi Kesehatan Nia Ramadhani Mengkhawatirkan, Penglihatannya Terancam, Terkuak Kala di Amerika |
![]() |
---|
Kabar Gembira yang Gagal Kartu Prakerja Gelombang 12, Langsung Daftar Gelombang 13 prakerja.go.id |
![]() |
---|
Akhirnya Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah Buka Suara, Bongkar yang Terjadi Saat Dibekuk, Bukan OTT? |
![]() |
---|