Perjuangan Berat Panji Petualang Lepas King Kobra, Seberangi Sungai yang Jadi Habitat Buaya
Perjuangan Berat Panji Petualang Lepas King Kobra, Seberangi Sungai yang Jadi Habitat Buaya
Perjuangan Berat Panji Petualang Lepas King Kobra, Seberangi Sungai yang Jadi Habitat Buaya
TRIBUNKALTIM.CO- Panji Petualang bersama dream team melepasliarkan Garaga, king kobra piaraannya, ke habitatnya.
Panji Petualang harus berjuang menyeberangi sungai yang jadi habitat buaya.
Ia merahasiakan lokasi yang jadi pelepasan king kobra untuk menghindari para pemburu.
Lepas Garaga, king kobra piaraannya, Panji Petualang tempuh 5 jam lewati bukit dan seberangi sungai.
Perjalanan berat harus ditempuh Panji Petualang dengan berjalan kaki saat mau melepasliarkan Garaga.
• King Kobra Jumbo Garaga Dilepas ke Alam Liar, Panji Petualang Beber Alasan Rilis Reptil Kesayangan
Bersama rekan-rekannya di dream team, perjuangan berat Panji Petualang melepas king kobra yang diperkirakan usianya 15 tahun itu, bisa dilihat lewat kanal YouTubenya.
Beberapa waktu lalu Panji Petualang telah melepaskan ular king kobra peliharaanya, Garaga ke alam.
Panji Petualang melepaskan king kobra Garaga tidak di sembarang tempat.
Perlu perjuangan untuk bisa sampai lokasi pelepasan king kobra Garaga.
Momen Panji Petualang melepas king kobra Garaga itu pun diabadikan melalui sebuah video yang kemudian diunggah di kanal YouTubenya.
Saat melepas king kobra Garaga, Panji Petualang tidak sendirian.
• Pawang Ular Tewas Setelah Digigit King Kobra, Panji Petualang Beri Peringatan Keras Buat Anak-anak
Panji Petualang ditemani teman-temannya yang dikenal sebagai dream team.
Presenter Irfan Hakim yang merupakan bagian dari dream team pun ikut mendampingi Panji Petualang saat melepas king kobra Garaga.
Panji Petualang sendiri tidak memberi tahu pasti di mana lokasi pelepasan king kobra Garaga ini.