7 Fakta Pasangan Pria dan Wanita di Asahan, Bekerja PNS Diduga Selingkuh Sampai Keracunan

Kabar menggemparkan, ada sepasang pria dan wanita ditemukan di dalam mobil dalam kondisi pingsan Diduga ini merupakan pasangan ASN mesum

Editor: Budi Susilo
Istimewa/Tribun-Medan.com
ASN SUMUT MESUM - Pasangan diduga selingkuh, melakukan mesum yang ditemukan warga di dalam mobil dirawat di RSUD H Abdul Manan Simatupang, Asahan, Jumat (5/6/2020). 

TRIBUNKALTIM.CO, MEDAN - Kabar menggemparkan, ada sepasang pria dan wanita ditemukan di dalam mobil dalam kondisi pingsan. Diduga ini merupakan pasangan ASN mesum.

Hal tersebut ditemukan warga, sebab mobil dalam keadaan mesin manyala dengan kaca mobil tertutup dan lama tidak bergerak. 

Menjelang tengah malam, sekitar pukul 23.00 WIB, pada Kamis (4/6/2020), warga melihat satu unit mobil innova warna hitam bernomor polisi BK 1746 BC terparkir.

Dengan keadaan mesin menyala di kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.

Baca Juga: Cara KPU Fasilitasi Hak Pilih di Pilkada, Larangan Suhu Tubuh Pemilih di Atas 38 Derajat Celcius

Baca Juga: Tak Ada Anggaran Tambahan Pilkada Balikpapan, Walikota Rizal Effendi Minta KPU dan Bawaslu Efisiensi

Setelah diintip warga dari kaca mobil yang telah berembun, tampak seorang pria dan wanita keadaan tergeletak tanpa memakai pakaian dalam di bagian tengah jok mobil.

Kemudian, warga pun menginformasikan kepada petugas dan tiba di lokasi.

Aparat kepolisian dari Polres Asahan pun  berhasil membuka kaca mobil dan mengevakuasi pasangan itu.

Kini, keduanya sedang menjalani perawatan di RSUD H Abdul Manan Simatupang, Kisaran, Asahan.

1. Kronologi Penemuan

Kapolres Asahan, AKBP Nugroho Dwi Karyanto menjelaskan kronologinya.

Kasus penemuan seorang pria dan wanita ini bermula dari informasi warga.

Baca: Ingin Awet Muda, Pria di Samarinda Ini Jalani Lelaku Mencuri Pakaian Dalam Wanita

Selanjutnya, ia pun langsung menerjunkan anggotanya Polres Asahan ke tempat kejadian perkara (TKP).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved