AS Ganti Presiden? LIVE Hasil Pilpres Amerika 2020, Selisih Mengejutkan, Joe Sementara Ungguli Trump
Hasil pilpres Amerika 2000 live, selisihnya sangat tipis, Joe Biden sementara ungguli Donald Trump, AS ganti Presiden?
TRIBUNKALTIM.CO - Update berita pemilihan presiden Amerika: lihat hasil pilpres Amerika 2000 live, selisihnya sangat tipis, Joe Biden sementara ungguli Donald Trump.
Siapa pemenang pilpres AS? persaingan antara Donald Trump vs Joe Biden dalam perebutan kursi Presiden Amerika Serikat di Pilpres AS 2020 terbilang sengit.
Pantau terus perkembangannya melalui link hasil pilpres Amerika 2000 live yang ada di dalam artikel.
Sejauh ini, dari live update hasil Pilpres Amerika 2020 yang kami rangkum dari berbagai sumber, rasio perbandingan perolehan suara sementara Pilres Amerika 2020 antara Trump Vs Biden sejauh ini cuma 1,5 persen.
Baca juga: Amerika Serikat Setuju Investasi di Indonesia, Syaratnya Transparansi Ditingkatkan, Korupsi Ditutup
Baca juga: Ibu Negara AS Melania Lebih Berkuasa Dibandingkan Presiden Amerika Serikat Donald Trump
Baca juga: Perbandingan Donald Trump dan Joe Biden Soal Pengungsi, Andai jadi Presiden Amerika Serikat
Baca juga: TEGAS, Jokowi Larang Pesawat Amerika Serikat Mendarat di Indonesia, Ada Hubungan dengan China?
Satu di antaranya data yang live update hasil Pilpres Amerika 2020 disajikan di laman NyTimes.com dan juga TimesofIndia.
Di mana Joe Biden meraup 227 untuk perolehan sementara Pilpres Amerika berbanding 213 milik Donald Trump, pantau via link live pemilihan presiden Amerika.
Rakyat Amerika Serikat ( AS) belum dapat mengetahui siapa pemenang pemilihan presiden (pilpres) 2020.
Ketidakpastian menyelimuti negeri adidaya ini setelah presiden petahana Republikan Donald Trump kembali tampil jauh lebih baik dari prediksi lembaga survei seperti pada pilpres 2016.
Sebaliknya bagi calon presiden (capres) Demokrat Joe Biden, walau masih favorit tipis, harapannya untuk menyudahi kepresidenan Trump tidak semulus yang diprediksi.
Hasil yang diraihnya lebih buruk dari perkiraan di sejumlah negara bagian dan blok pemilih.
Baca juga: Sosok Perwira Polisi yang Berani Pacari Putri Kapolri Idham Azis Ternyata Bukan Orang Sembarangan