Pilkada Kukar
Besok Paslon Tunggal di Kukar Akan Mencoblos di Sekitar Kediaman, Ini Lokasi Edi-Rendi
Seluruh warga Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) yang punya hak pilih melakukan pencoblosan pada perhelatan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kukar
Penulis: Aris Joni | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG - Tak terasa, Rabu, (9/12/2020) tinggal besok. Seluruh warga Kabupaten Kutai Kartanegara yang punya hak suara akan melakukan pencoblosan pada perhelatan pemilihan kepala daerah Kukar 2020 ini.
Pasangan calon bupati dan wabup Kukar Edi Damansyah dan pasangannya Rendi Solihin akan mencoblos di sekitar kediamannya masing-masing.
Baca juga: Kandidat Pilkada Kukar, Plt Ketum PSI Giring Ganesha Sebut Edi Damansyah-Rendi Sesuai DNA Partai
Baca juga: Warga Muara Wis Beri Apresiasi Kepemimpinan Edi Damansyah, Sering Turun Lagsung ke Medan yang Sulit
Baca juga: Program Edi Damansyah-Rendi dalam Kampanye Pilkada Kukar, Bangun Kampung Terapung Muara Muntai
Salah satu tim pemenangan dari Edi-Rendi, Rahmad Dermawan menyampaikan, paslon tersebut akan mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang ada disekitar kediaman masing-masing.
Calon Bupati Edi Damansyah akan mencoblos di sekitar kediamannya yakni di TPS 22 Jalan Arwana Blok A Nomor 27 Kelurahan Timbau, Kecamatan Tenggarong.
Sementara, Calon Wakil Bupati Rendi Solihin akan mencoblos juga di sekitar kediamannya di TPS 11
Baca juga: Petty Rendi Solihin Turut Kampanyekan Paslon Edi-Rendi di Tiga Lokasi dalam Pilkada Kukar
Baca juga: Pendukung Edi Damansyah-Rendi Solihin Targetkan Kemenangan 80 Persen Pilkada Kukar di Anggana
Jalan Balikpapan-Handil RT 09 Kelurahan Kuala Samboja, Kecamatan Samboja.
“Malam ini Pak Rendi akan melakukan shalat hajat dan zikir bersama di kediaman di Samboja, semoga pencoblosan serentak besok berjalan lancar,” pungkasnya.
(TRIBUNKALTIM.CO, ARIS JONI)