Berita Nasional Terkini
Kasus Gisel Mulai Reda! Muncul Lagi Video Asusila Durasi 14 Detik, Disebut Mirip Pemain Sinetron
Seorang bintang sinetron disebut-sebut mirip pemeran wanita di video asusila berdurasi 14 detik yang jadi sorotan netizen di Twitter.
TRIBUNKALTIM.CO - Saat kasus Gisella Anastasia atau Gisel sudah mereda, media sosial tiba-tiba dihebohkan kembali dengan beredarnya sebuah video asusila berdurasi 14 detik.
Seorang bintang sinetron berinisial GL disebut-sebut mirip pemeran wanita di video yang jadi sorotan netizen di Twitter.
Pantauan Tribunnews.com, pada video itu terlihat seorang wanita berambut panjang tanpa mengenakan busana.
Ia memegang buah dadanya.
• Update Kasus Video Asusila, Nobu Disebut Hanya Korban, Ponsel Gisel yang Hilang Dipertanyakan
• Gading Marten Blak-blakan Ungkap Titik Terendah dalam Hidup, Cara Pelampiasan saat Cerai dari Gisel
Sebagian besar netizen menyebut wanita di video asusila tersebut mirip GL.
Tak lama kemudian akun Instagram GL pun ramai "diserbu" netizen.
Mereka meminta klarifikasi terkait video tersebut.
Enggan menggubris, GL tampaknya menutup seluruh kolom komentar Instagramnya.
Hingga berita ini dibuat belum ada klarifikasi dari pihak GL.
Nomor manajer yang ada di bio Instagram GL tak merespon saat Tribunnews.com menghubunginya.
Sebelumnya publik juga dihebohkan dengan kasus video Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes
Seperti diketahui, polisi menaikan status artis GA atau Gisella Anastasia dari saksi menjadi tersangka terkait kasus video asusila.
Michael Yukinobu de Fretes atau MYD disebut-sebut sebagai pemeran pria dalam video asusila viral yang menyeret nama Gisella Anastasia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/ilustrasi-video-mesum.jpg)