Kabar Artis
SOSOK Meilia Lau, Ibu Felicia, Tagih Janji Kaesang, Sebut Sejajar dengan Jokowi, Berteman dengan KD
Sosok Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue yang tagih janji Kaesang Pangarep untuk nikahi anaknya, sejajar dengan Jokowi, berteman dengan Krisdayanti
TRIBUNKALTIM.CO - Sosok Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue yang tagih janji Kaesang Pangarep untuk nikahi anaknya, sejajar dengan Jokowi, berteman dengan Krisdayanti atau KD.
Nama Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue jadi pusat perhatian setelah kisah cinta anaknya dengan Kaesang Pangarep jadi pusat perhatian.
Asmara Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue ini jadi ramai setelah dikabarkan putus.
Kabar tak sedap menerpa Kaesang Pangarep yang disebut-sebut tidak pernah memberikan kejelasan kepada Felicia Tissue meski sudah berjanji akan menikahi.
Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue yang mengungkapkan kekesalannya di unggahan Instagram pribadinya sejak Sabtu (6/3/2021).
Meilia Lau juga menagih janji Kaesang yang akan menikahi Felicia Tissue pada Desember 2020.
"Sekedar mengingatkan... Janji pertama di thn 2017 kerumah Eyang yg dia panggil Amah in chinese.
Didepan meja sembahyang Papa saya saat itu.
Janjinya akan menjaga anak saya @kaesangp dan 4 thn di Singapura dia tdk punya siapa2 sendirian saya yg menjaga kamu, @jokowi begitu selesai kuliah balik indonesia dan ada Pandemic 1 thn.
Janjinmu akan menikah dgn anak sy.di bln des 2020. Saya ada buktinya semua yah. Anak saya menunggu dgn hati setianya.
Di bln jan di tgl 13 -2021 katanya dirinya kok kaya aneh. Dan dia menghilang!
Kami hanya bingung ada apaaaaaa...
Hari ini keanehan itu terjawab oleh postingan @lambe_turah mau pesan aja Ma lambe emang guna2 lebih kuat dari pandemic yah..".
Baca juga: Bukan Meilia Lau, Kakak Felicia Marah Kaesang Pangarep Ghosting Adik, Keluarga Pernah Kontak Jokowi
Baca juga: Kaesang Dianggap Berbohong Saat Beri Klarifikasi, Ibunda Felica Ancam Keluarkan Banyak Bukti Baru
Tak cuma itu, Meilia juga mengungkit jasa-jasa Felicia yang telah menemani Kaesang selama 5 tahun di Singapura.
"Anakku membawanya sampai lulus kuliah