Breaking News:

Kabar Artis

LIVE STREAMING Lamaran Rizky Billar - Lesty Kejora Hari Ini, Jadwal Lamaran dan Mohon Restu Keluarga

Tonton Live Streaming lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora hari ini, Minggu 13 Juni 2021, simak jadwal lamaran dan permohonan restu keluarga

Penulis: Amalia Husnul Arofiati | Editor: Heriani AM
Instagram indosiar
Rizky Billar dan Lesty Kejora. Tonton Live Streaming lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora hari ini, Minggu 13 Juni 2021, simak jadwal lamaran dan permohonan restu keluarga 

TRIBUNKALTIM.CO - Tonton Live Streaming lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora hari ini, Minggu 13 Juni 2021, simak jadwal lamaran dan permohonan restu keluarga

Hari ini, Minggu 13 Juni 2021, prosesi lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora bakal dilaksanakan.

Selain prosesi lamaran, hari ini juga akan ada cara permohonan restu keluarga. 

Akhirnya, pasangan Rizky Billar dan Lesty Kejora memulai rangkaian menuju pernikahan. 

Prosesi lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora ini bakal disiarkan di Indosiar.

Selain itu, lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora juga dapat disimak melalui Live Streaming Vidio.com. 

Dua acara yang bakal digelar hari ini, Minggu (13/6/2021) adalah:

- Lamaran pukul 13.00 WIB atau 14.00 WITA

- Mohon restu keluarga pukul 18.30 WIB atau 19.30 WITA

Link Live Streaming lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora 

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved