Sidak Pelayanan Masyarakat, Komisi I Berikan Apresiasi kepada Kantor Imigrasi Balikpapan
Komisi I DPRD Kota Balikpapan melaksanakan sidak ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan, Rabu (23/6/2021) hari ini.
TRIBUNKALTIM.CO - Komisi I DPRD Kota Balikpapan melaksanakan sidak ke Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan, Rabu (23/6/2021) hari ini.
Rombongan dipimpin Ketua Komisi I DPRD Kota Balikpapan, Jhonny Ng didampingi anggota Komisi 1 Hasanuddin, Simon Sulean, Sri Hana, Hj. Fitriani, dan Siswanto.
Baca juga: Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan Sampaikan Kinerja Bulan Mei 2021, Cek Datanya
Sidak dilakukan dalam rangka melakukan peninjauan terhadap pelayanan serta sarana dan prasarana yang ada di Kantor Imigrasi Balikpapan.
Dalam sidak tersebut, Ketua Komisi I DPRD Kota Balikpapan beserta tim berkeliling ke seluruh fasilitas untuk melihat langsung pelayanan yang ada di Kanim Balikpapan.
Jhonny pun memberikan apresiasi atas sarana dan prasarana di Kantor Imigrasi Balikpapan yang sangat menunjang masyarakat.
Oleh karenanya, lanjut Jhonny, keberadaan Kanim Balikpapan yang merupakan salah satu kantor Imigrasi terbaik di Indonesia merupakan suatu kebanggaan.
Baca juga: Kantor Imigrasi Kelas I TPI Balikpapan Adakan Pelayanan Ramah Darurat di RSUD dr. Kanujoso Djatibowo
Diharapkan, Kantor Imigrasi Balikpapan dapat terus menjaga semangat dengan adanya sidak Komisi I DPRD Kota Balikpapan ini.
Utamanya dalam meningkatkan kualitas pelayanan, baik dari sarana dan prasarana maupun SDM , sehingga nantinya Kantor Imigrasi Balikpapan dapat meriah predikat WBK.