Berita Nasional Terkini
Pembunuh ibu dan Anak di Subang Ditangkap dalam Waktu Dekat? Janji Polisi & Pengakuan Yosef Terbaru
Update berita terbaru kasus Subang: pembunuh ibu dan anak di Subang ditangkap dalam waktu dekat? simak janji polisi dan pengakuan Yosef terbaru
TRIBUNKALTIM.CO - Update berita terbaru kasus Subang: pembunuh ibu dan anak di Subang ditangkap dalam waktu dekat? simak janji polisi dan pengakuan Yosef terbaru
Tanda tanya tentang siapa dalang dibalik pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat akan diumumkan kepolisian dalam waktu dekat.
Lalu apakah pembunuh ibu dan anak di Subang ditangkap dalam waktu dekat? Kepolisian cukup optimistis dapat mengungkap pelaku pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu itu setelah dilakukan autopsi kedua kali di pemakaman kedua almarhumah.
Seperti diberitakan, jasad Tuti dan Amali ditumpuk di bagasi mobil Alphard yang terparkir di halaman rumah di Jalancagak, Subang pada 18 Agustus 2021 lalu.
Baca juga: KASUS SUBANG Segera Terkuak? Janji Polisi & Temuan Terbaru soal Alat yang Diduga Digunakan Pembunuh
Baca juga: TERBARU! PENGAKUAN Yosef & Pesan buat Pembunuh Ibu dan Anak di Subang: Amel Itu Anak Kesayangan Saya
Baca juga: PELAKU SUDAH DITANGKAP? Fakta Terbaru Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Misteri Darah di Baju Yosef
Berbagai spekulasi berkembang di publik terkait pelaku pembunuhan.
Yosef, suami Tuti dan ayah dari Amalia menjadi salah satu yang dituduh terlibat dalam peristiwa itu.
Adapula, istri muda Yosef bernama Mimin.

Tak tahan dengan tuduhan itu, sambil menahan tangis, Yosef mengutarakan keadaan batinnya.
Ia bercerita mengenai anak dan istrinya yang menjadi korban rajapati.
Sebelumnya, jasad Tuti dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan tak bernyawa di dalam bagasi mobil Alphard di halaman rumah, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, 18 Agustus 2021.
Mereka berdua disebut menjadi korban rajapati.
Namun, siapa pelaku dari kasus itu masih belum terungkap.
Sampai tulisan ini dibuat, pihak kepolisian masih bekerja keras untuk mengungkapnya.
Baca juga: POLISI TEMUKAN TITIK TERANG! Update Kasus Subang Hari Ini, Pemilik NMax Biru dan Avanza Putih DIburu
Kini, Yosef mengaku stres karena ia terus-terusan mendapatkan fitnah.