Berita Regional Terkini

Seperti Ditusuk, Mobil Tabrak Besi Pembatas hingga Tembus ke Belakang, Satu Orang Meninggal Dunia

Kecelakaan maut terjadi di jalan Banda Aceh-Meulaboh, sebuah mobil menabrak besi pembatas hingga tembus ke belakang, satu orang meninggal dunia.

For Serambinews.com
Kecelakaan tunggal parah terjadi di Jalan Banda Aceh - Meulaboh. Tepatnya di Desa Layeun, Kecamatan Leupung, Aceh Besar, Minggu (21/11/2021) sekira pukul 12.30 WIB. Satu mobil Brio dengan Nopol BL 1840 C menabrak besi pembatas jalan yang menembus sisi kiri mobil hingga ke belakang. Akibat kecelakaan ini satu orang penumpang meninggal dunia. 

TRIBUNKALTIM.CO - Kecelakaan maut terjadi di jalan Banda Aceh-Meulaboh, sebuah mobil menabrak besi pembatas hingga tembus ke belakang. 

Kecelakaan maut ini mengakibatkan satu orang meninggal dunia.

Sebuah mobil Brio BL 1840 C tertusuk besi pembatas jalan hingga menembus bagian belakang di di Jalan Banda Aceh - Meulaboh, tepatnya di Desa Layeun, Kecamatan Leupung, Aceh Besar, Minggu (21/11/2021) sekira pukul 12.30 WIB.

Baca juga: 10 Orang Meninggal di Jalanan Kota Bontang, Angka Kecelakaan Capai 31 Kasus hingga Oktober 2021

Baca juga: Kecelakaan Maut di Tanjung Laut Bontang, Pengemudi Mobil jadi Tersangka

Dari video dan foto yang beredar, kondisi kecelakaan tunggal tersebut sangat parah.

Mobil Brio berwarna hitam itu tampak seperti ‘tertusuk’ besi pembatas jalan.

Besi pembatas jalan dengan lebar kira-kira 30 cm lebih itu menembus bagian lampu kiri mobil.

Menusuk bagian mesin sebelah kiri, masuk ke dalam mobil lalu menembus bagian belakang mobil hingga tiga meter mirip sate.

Insiden kecelakaan tunggal ini mengejutkan masyarakat dan pengendara yang melintas.

Kecelakaan tunggal parah terjadi di Jalan Banda Aceh - Meulaboh. Tepatnya di Desa Layeun, Kecamatan Leupung, Aceh Besar, Minggu (21/11/2021) sekira pukul 12.30 WIB. Satu mobil Brio dengan Nopol BL 1840 C menabrak besi pembatas jalan yang menembus sisi kiri mobil hingga ke belakang
Kecelakaan tunggal parah terjadi di Jalan Banda Aceh - Meulaboh. Tepatnya di Desa Layeun, Kecamatan Leupung, Aceh Besar, Minggu (21/11/2021) sekira pukul 12.30 WIB. Satu mobil Brio dengan Nopol BL 1840 C menabrak besi pembatas jalan yang menembus sisi kiri mobil hingga ke belakang (For Serambinews.com)

Tak sedikit yang merekam kejadian ini lalu menyebarkan lewat media sosial.

Informasi yang dihimpun Serambinews.com, kecelakaan tunggal itu terjadi sekira pukul 12.30 WIB.

Dirlantas Polda Aceh, Kombes Pol Dicky Sondani mengatakan, mobil itu dikendarai sepasang suami istri dari Abdya.

Adapun pengemudinya bernama Nasmadi (56), PNS yang beralamat di Desa Kaye Aceh, Kecamatan Lembah Sabil, Abdya.

Penumpang yakni istrinya bernama Rusnarawita (46) yang juga berprofesi sebagai PNS.

Baca juga: Kecelakaan Maut di Bontang, Motor vs Mobil Menelan Satu Korban Jiwa

Dalam insiden tersebut, Rusnarawita, istri Nasmadi meninggal dunia.

Dirlantas Polda Aceh Kombes Pol Dicky Sondani, SIK, MH dalam keterangan pers tadi malam menjelaskan, mobil penumpang merek Honda Brio BL 1840 C yang dikemudikan Nasmadi (56) melaju dari arah Meulaboh menuju Banda Aceh.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved