Berita Paser Terkini
Warga Desa Kepala Telake Temui Bupati Paser Fahmi Fadli, Minta Perbaikan Infrastruktur
Bupati Paser, Fahmi Fadli, bersua dengan perwakilan masyarakat dari Desa Kepala Telake, Kabupaten Paser
Penulis: Syaifullah Ibrahim | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM.CO, TANAH PASER - Bupati Paser, Fahmi Fadli, bersua dengan perwakilan masyarakat dari Desa Kepala Telake, Kabupaten Paser, Provinsi Kalimantan Timur.
Mengenai permintaan perbaikan infrastruktur, Pemkab Paser berencana akan merealisasikan perbaikan jembatan di Desa Kepala Telake pada 2022 mendatang.
Tidak hanya jembatan, jaringan telekomunikasi, listrik dan air bersih akan diupayakan pembangunannya secara bertahap.
"Mohon doanya, semoga apa yang kami rencanakan bisa terealisasi dengan baik," bebernya, Rabu (22/12/2021).
Baca juga: Bupati Paser Fahmi Fadli Resmikan Musala Jabal Nur di Wisata Gunung Boga
Baca juga: APBD Paser 2022 Ditetapkan, Bupati Fahmi Fadli Ingatkan Kebutuhan Masyarakat
Baca juga: Warga Desa Kepala Telake Paser Temui Bupati Fahmi Fadli, Singgung Penanganan Banjir
Sementara itu, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Romif yang ikut mendampingi Bupati Paser mengatakan.
Keputusan politis Bupati Paser telah diterjemahkan dengan baik oleh Perangkat Daerah.
Sehingga bantuan bisa sampai di masyarakat Desa Kepala Telake.
"Bupati tidak melihat berapa jumlah penduduk di Desa Kepala Telake, yang dilihat adalah ada warga Paser di situ dan mereka sangat memerlukan bantuan dari Pemerintah," tutupnya. (*)