Kabar Artis

Sisca Kohl Review Shizuoka Crown Musk Melon Yama Grade 7jt, Lebih Enak Dari Melon Lokal

Sisca Kohl kembali dengan konten review makanan mahalnya di platform media sosial TikTok.

TikTok Sisca Kohl
Sisca Kohl Review Shizuoka Crown Musk Melon Yama Grade 7jt, Lebih Enak Dari Melon Lokal 

TRIBUNKALTIM.CO - Sisca Kohl kembali dengan konten review makanan mahalnya di platform media sosial TikTok.

Kali ini Sisca Kohl mengunggah review melon mahal seharga 7 juta rupiah.

Berbeda dengan melon yang sebelumnya pernah masuk di konten TikTok Sisca Kohl, melon yang kali ini memiliki grade yang lebih tinggi.

Jika sebelumnya harga melon Sisca Kohl menyentuh 5 juta, kini menjadi lebih mahal dan lebih premium.

Baca juga: 8 Eksperimen Eskrim Ala Sisca Kohl, Unik dan Ekstrim

Melon mahal Sisca Kohl sama sama memiliki nama Shizuoka Crown Musk Melon, bedanya adalah yang kali ini Musk Melon Yama Grade.

Melon asal jepang ini dibeli oleh Sisca Kohl dengan harga 7 juta dan datang dengan box lengkap beserta pita lucu diatasnya.

"Melon ini datang dengan kotak dan memiliki grade lebih tinggi dari yang aku review sebelumnya." ujar Sisca Kohl.

Sisca kemudian membandingkan melon mahalnya itu dengan melon lokal seharga 50 ribu yang dibelinya dari supermarket

Baca juga: Sisca Kohl Rilis Video Klip untuk Single Perdana, Mari Kita Coba

Sultan TikTok ini kemudian memotong kedua melon itu lalu mencobanya dengan mata tertutup.

Dinilai dari penampakannya secara sekilas, Melon Yama Grade Sisca Kohl memang terlihat lebih basah dan manis.

Berbeda dengan melon lokal yang lebih berwarna putih pucat dan tidak terlalu juicy.

"Musk Melon Yama Grade jauh lebih lembut dan manis dibanding Melon Lokal yang keras dan tidak manis." jelas Sisca.

Baca juga: 5 Video TikTok Sisca Kohl yang Berhasil Menghibur Kemiskinan Masyarakat

Kakak Aliyyah Kohl ini terlihat menikmati melon mahalnya.

Sisca Kohl mengungkapkan bahwa Musk Melon Yama Gradenya terasa lebih juicy dan memiliki rasa manis yang alami.

"Menurut aku sangat worth it dengan hara 7 juta" tutur Sisca Kohl.

Sisca Kohl bahkan mengatakan bahwa rasa melon yang enak itu berbanding lurus dan pantas untuk harganya yang 7 juta rupiah.

Nonton video selengkapnya disini:

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved