Kabar Artis

Perubahan Sikap Sirajuddin Mahmud pada Zaskia Gotik Terungkap Saat Liburan ke Bali

Pedangdut Zaskia Gotik baru-baru ini cukup menggemparkan publik dengan isu cerai dengan Sirajuddin Mahmud.

Editor: Heriani AM
Capture Intagram @sirajuddinmahmudsabang
potret Sirajuddin Mahmud dan Zaskia Gotik berlibur di pulau Dewata, Bali. 

TRIBUNKALTIM.CO - Pedangdut Zaskia Gotik baru-baru ini cukup menggemparkan publik dengan isu cerai dengan Sirajuddin Mahmud.

Pasalnya baik Zaskia Gotik maupun Sirajuddin Mahmud terlihat jarang tampil di depan publik.

Tak cuma itu, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud tak pernah menunjukkan kemesraan di media sosial masing-masing.

Mengutip BanjarmasinPost.co.id dengan judul Sifat Sirajuddin Mahmud Kena Sentil Zaskia Gotik, Dibandingkan dengan Aqila Kakak Sambung Arsila

Baca juga: Penampilan Zaskia Gotik Jadi Perhatian, Istri Sirajuddin Mahmud Nyinden Bareng Meli LIDA

Beberapa hari lalu, Zaskia Gotik dan Sirajuddin kedapatan liburan bareng di Bali mengajak Arsila Bungalia Sirkiani dan Aqila Ramadhani, orangtua dan para kerabat dekatnya.

Asiknya, Sirajuddin sudah kembali memposting foto-foto sang istri di laman IG-nya pribadi.

Hal itu juga membuat warganet turut senang pasalnya sang pengusaha jadi lebih intens menunjukkan sikap romantisnya pada Gotik.

Nah, Zaskia Gotik baru saja menyentil satu sifat Sirajuddin Mahmud yang tak semua orang tahu.

Diungkap oleh sang biduan ternyata suaminya tak bisa romantis bahkan jauh lebih romantis Aqila, putri sambungnya.

Baca juga: Kalah dari Zaskia Gotik Main Serok Uang di Lantai, Aksi Sirajuddin Mahmud Bikin Keluarga Histeris

Hal itu disampaikan oleh sang pelantun lagu 'Satu Jam Saja' tersebut melalui instagram story-nya pada kamis, 13 Januari 2022.

Dari penelusuran Banjarmasinpost.co.id, ketika itu Zaskia mendapatkan hadiah cokelat dari Aqila Ramadhani.

Tepatnya saat Zaskia dan Aqila maka-makan bersama rekanan sang pedangdut.

Ia merasa bahagia memiliki putri sambung yang begitu perhatian dan romantis sampai-sampai memberikan kejutan untuknya secara diam-diam.

"Dikasih cokelat sama anak gadis (Aqila). Kakak thank you ya cokelatnya pantesan nanya 'Bunda suka cokelat apa?'. Dibeliin ini (cokelat) sama ini (minuman) juga, " ucap Zaskia Gotik, dikutip Banjarmasinpost.co.id dari instagram @zaskia_gotix, Jumat (13/1/2022).

Baca juga: Pengacara yang Pernah Lapor Zaskia Gotik Bela Doddy Sudrajat, Sebut Fuji Anak Faisal Hedonis

Perlakuan manis Aqila itu mengalahkan Sirajuddin. Gotik pun membandingkan sifat dari anak dan ayah tersebut.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved