Kabar Artis

Susan Sameh Bikin Pengakuan, Kekasih Fajar Alfian Dilecehkan 6 Orang Saat Syuting Film Terbarunya

Baru-baru ini Susan Sameh bercerita pengalaman tak mengenakan itu bersama rekan kerjanya Jefri Nichol lewat Youtube Bacot Television.

Editor: Heriani AM
Instagram @fajaralfian95
Potret kebersamaan aktris Susan Sameh dengan pebulutangkis Fajar Alfian yang kini santer dikabarkan pacaran. Susan Sameh bikin pengakuan mengejutkan, mengaku dilecehkan 6 orang saat syuting. 

TRIBUNKALTIM.CO - Artis Susan Sameh membuat pengakuan yang cukup mengejutkan.

Mantan pacar Billy Syahputra ini mengaku dilecehkan 6 orang saat syuting film Dear Nathan, Thank You Salma.

Mengutip TribunSumsel.com dengan judul Pengakuan Susan Sameh, Dilecehkan 6 Orang Saat Syuting Film 'Dear Nathan Thank You Salma'

Baru-baru ini Susan Sameh bercerita pengalaman tak mengenakan itu bersama rekan kerjanya Jefri Nichol lewat Youtube Bacot Television.

"Inget nggak Nichol, kita lagi ada adegan, pas syuting aku dilecehin sama sekitar enam orang," ucap Susan pada Nichol. "Pas syuting ini loh (film 'Dear Nathan: Thank You Salma')," tambah Jefri Nichol.

Baca juga: Setelah Kevin Sanjaya Pamer Pacar, Kini Fajar Alfian Pamer Foto Mesra Bareng Artis Susan Sameh

Baca juga: Teka-teki Pacar Baru Susan Sameh Perlahan Mulai Terkuak, Inisial A Sekalinya Bukan Arsyah Rasyid?

Baca juga: Profil Tiara Andini dan Jefri Nichol, Mesra di Lagu Merasa Indah yang Trending Hari Ini

Kekasih dari pembulu tangkis Fajar Alfian ini mengaku bahwa ia dilecehkan oleh 6 orang yang diduga Kru di lokasi syutingnya. Susan bahkan trauma dan tidak bisa bekerja secraa maksimal.

"Syuting ini, aku dilecehin sama sekitar 6 orang ya dan aku jadi nggak bisa explore banyak." ungkap Susan

"Aku di situ ngerasain 'oh baru kali ini aku dilecehin' dan aku gak bisa ngomong," ujar Susan Sameh.

Susan mengaku tak bisa berbuat apa-apa lantaran kejadian tersebut merupakan hal buruk pertama kali yang ia alami hingga membuatnya menjadi tidak percaya diri.

"Tiga hari aku diam di lokasi. Aku nggak bilang siapa-siapa. Setiap syuting aku sampai nggak berani. Duduk aku aja sampai bungkuk karena aku malu," imbuhnya.

Dengan mengeluarkan keberaniannya, Susan akhirnya mengungkapkan kejadian pelecehan yang menimpa dirinya kepada sang sutradara.

"Akhirnya aku bilang ke Pak Sunil, 'Pak aku mau ngomong aku minta maaf banget kalau misalnya aku jadi nggak maksimal di sini karena ya gimana, aku takut, aku malu, sampai nyalahin diri aku sendiri," kata Susan Sameh.

Baca juga: Cegah Pelecehan Seksual, DPR RI Didesak Segera Sahkan RUU TPKS

Bahkan usai pelecehan yang ia alami tersebut membuatnya jadi berfikir pelecehan itu disebabkan oleh caranya berpakaian yang membuat orang terpancing untuk melecehkannya.

"Aku sampai nyalahin diri aku sendiri. Apa aku yang salah ya? Apa aku yang memancing orang. Ternyata setelah aku pikirin ini bukan masalah pakaian," ungkapnya.

Namun lambat laun, Susan menyadari jika ada banyak hal yang menjadi faktor seseorang melakukan pelecehan seksual.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved