Gaya Hidup
Cek Tarif Wahana Ice Skating dan Snow Playland di eWalk dan Pentacity Balikpapan
Di Kota Balikpapan terdapat satu wahana menarik yang pas untuk mengisi waktu libur sekolah anak. Tepatnya di Balikpapan Superblock (BSB).
TRIBUNKALTIM.CO - Libur sekolah telah tiba, tapi bingung mau kemana?
Bagi kalian warga kota Balikpapan yang tidak bisa libur ke luar daerah jangan sedih, karena di Kota Balikpapan terdapat satu wahana menarik yang pas untuk mengisi waktu libur sekolah anak.
Tepatnya di Balikpapan Superblock (BSB), area Atrium eWalk dan Pentacity Balikpapan.
Dimana, untuk eWalk menyediakan wahana ice Skating yang memang cocok dicoba untuk penggemar salju.
Baca juga: Moment Liburan Sekolah di Balikpapan, BSB hadirkan Ice Skating dan Snow Playland
Untuk Wahana Ice Skating yang berada di Atrium eWalk Mall Balikpapan, pengunjung hanya membayar Rp 75 ribu persesi dalam waktu 30 menit.
Tersedia beberapa Fasilitas seperti alat bantu seal berbentuk anjing laut untuk membantu para pemain agar tidak jatuh dan bisa diduduki.
Juga disediakan sepatu lengkap dan cocok dari berbagai ukuran.
Selain itu juga terdapat beberapa coach atau pemandu untuk pemula.
Disisi kanan dan kiri wahana, terdapat pagar yang dipadati banyak pengunjung mall untuk menonton beberapa aksi dari pemain ice skating berpengalaman.
Salah satu pemain, Fina mengaku sangat senang memainkan wahana tersebut.
Ia mengatakan wahana ice skating menjadi hiburan yang asyik setelah padatnya kegiatan sekolah.
Baca juga: Snow Playland, Wahana baru di Pentacity Mall Balikpapan
"Wahananya asik. Ada coach nya yang bantuin kalau kita gak bisa. Jadi pembangkit mood lagi habis pusing pusingnya belajar disekolah. Seru pokoknya,"pungkasnya.
Sementara, untuk Wahana yang terletak di Atrium Pentacity Mall Balikpapan tersebut menyediakan sensasi layaknya di kawasan bersalju yang kerap kita lihat di luar negeri.
Tersedia beberapa alat mainan salju seperti sekop, ember, dan lain lain yang biasanya digunakan untuk membuat rumah dari salju.
Banyak anak-anak yang bermain lempar bola salju sembari tertawa dan sesekali terpeleset.