Kabar Artis

Hamil Anak Kedua, Perjuangan Tasya Kamila dan Suami yang Sempat Dinyatakan Tak Bisa Punya Anak Lagi

Hamil anak kedua, perjuangan Tasya Kamila dan suami yang sempat dinyatakan tak bisa punya anak lagi.

Instagram Tasya Kamila
Tasya Kamila bersama suami dan anaknya. Tasya bercerita soal perjuangannya hamil anak kedua. Hamil anak kedua, perjuangan Tasya Kamila dan suami yang sempat dinyatakan tak bisa punya anak lagi. 

Tak disangka saat itu hasilnya Randi masih dinyatakan subur, bahkan kualitasnya menjadi lebih baik sehingga keduanya bisa punya anak lagi.

"Laa hawla wala quwwata illa billah. Dokternya pun kaget dgn hasilnya, Randi ternyata masih subur dan bahkan kualitasnya lebih baik daripada yang udah 'ditabung' sebelumnya. MasyaAllah," tulis Tasya.

Saat keduanya siap menambah momongan lagi pada tahun 2022, tantangan lainnya dialami oleh Tasya dan Randi.

Saat itu Randi dan Tasya harus menjalani hubungan jarak jauh atau LDR karena sang suami harus meneruskan pendidikannya ke New York.

"Eits tapi ada lagi nih tantangannya, kita kan LDR yakk gmn tuh ngaturnya. Pastinya harus doong samperin suamikuu ke New York.. Tapi kalo mau lahiran sesuai timeline, aku cuma punya 2x siklus / kesempatan buat 'goal' nih selama di New York," lanjut Tasya.

Tasya mengaku takut kecewa usahanya menambah momongan tak berhasil.

Mengingat ia dan sang suami ingin menambah momongan dengan cara alami.

Akhirnya, ia menghampiri suaminya ke New York dengan harapan pulang ke Indonesia sudah mengandung anak kedua.

Tasya melakukan berbagai upaya, mulai dari menjaga pola makan sehat, memperhatikan siklus haids, dan santai menjalani proses.

"Nyamperin suami ke New York dengan mission pulang ke Jakarta udah dalam keadaan hamil, tapi cuma punya 2x kesempatan. Lumayan pressure yaa," tulis Tasya.

Sampai akhirnya, perjuangannya dan sang suami tak sia-sia.

Kini keduanya akan dikaruniai anak kedua mereka.

Ia percaya apa yang dialaminya sudah diatur oleh Tuhan Yang Maha Esa.

"Dan ternyata hasilnyaaa.. again, Laa hawla wala quwwata illa billah.. di siklus pertama, kami langsung diberikan anugerah oleh Allah. Alhamdulillah. These things made me realize, yang namanya waktu dan kesempatan itu udah diatur dengan sebaik2nya sama Allah," tutur Tasya.

Mantan penyanyi cilik, Tasya Kamila terobsesi ingin menjadi menteri
Mantan penyanyi cilik, Tasya Kamila terobsesi ingin menjadi menteri ((KOMPAS.com/IRA GITA))
Halaman
1234
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved