Kabar Artis

Batal Rujuk, Gisel Pamer Foto Dicium Rino Soedarjo, Kini Gading Juga Mesra dengan Perempuan Cantik

Sempat diisukan bakal rujuk, Gisel dan Gading Marten kini membagikan potret mesra dengan orang lain.

Editor: Heriani AM
Instagram gisel_la/gadiiing
Kolase foto Gisella Anastasia dan Gading Marten. Sempat diisukan bakal rujuk, Gisel dan Gading Marten kini membagikan potret mesra dengan orang lain. 

TRIBUNKALTIM.CO - Sempat diisukan bakal rujuk, Gisel dan Gading Marten kini membagikan potret mesra dengan orang lain.

Ya, harapan fans agar Gisella Anastasia dan Gading Marten rujuk tampaknya tak akan terwujud.

Gisel diketahui memiliki gandengan baru bernama Rino Soedarjo, sedang Gading tampak mesra dengan perempuan cantik.

Tak sedikit fans yang mendoakan Gisel dan Gading rujuk.

Namun, angan tersebut terhempas kala keduanya memamerkan momen dengan pasangan baru masing-masing.

Baca juga: Gisel Punya Pacar Baru dan Sering Beribadah Bareng, Eks Gading Akui Sekarang Lebih Hati-hati

Diketahui, Gisella Anastasia atau Gisel kembali jadi sorotan dengan pacar barunya.

Gisel Anastasia dan pacar barunya Rino Soedarjo tak ragu memamerkan kemesraan, yang terekam dalam sebuah video yang viral di medsos.

Bahkan adegan kemesraan tersebut dipertontonkan depan umum.

Membuat sosok wanita yang ikut makan bersama dengan Gisel dan Rino merasa seperti jadi obat nyamuk.

Awalnya, video viral tersebut diunggah pada sebuah Insta Story Shannon Wong.

Shannon Wong merupakan sosok wanita yang duduk di hadapan Gisel dan Rino Soedarjo saat makan bersama.

Diketahui, Gisel Anastasia memang akhir-akhir ini terlihat begitu dekat dengan Shannon Wong.

Bahkan Shannon Wong sudah memanggil Gisel sebagai mama.

Dan pacar baru Gisel, Rino dipanggilnya papa, mengutip Tribun-Medan.com dengan judul BATAL Rujuk, Viral Video Gisel Dicium Pacar Baru, Gading Foto Mesra dengan Cewek Cantik

Momen tersebut dibagikan pada akun Instagram @shannnonwong pada fitur Insta Story, Selasa (8/11/2022).

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved