Kabar Artis
Batasi Kerjaan di Bulan Ramadhan, Ayu Ting Ting Tolak Syuting saat Sahur, Pilih Acara Buka Puasa
Batasi kerjaan di bulan Ramadhan 2023, Ayu Ting Ting tolak syuting saat sahur, pilih acara buka puasa.
Penulis: Rita Noor Shobah | Editor: Doan Pardede
TRIBUNKALTIM.CO - Batasi kerjaan di bulan Ramadhan 2023, Ayu Ting Ting tolak syuting saat sahur, pilih acara buka puasa.
Ayu memutuskan tidak menerima tawaran pekerjaan program sahur di televisi supaya tetap bisa bersama orangtua dan anaknya di rumah.
Pedangdut Ayu saat berbincang di kanal YouTube Denny Sumargo, Sabtu (24/10/2021).
Baca juga: Bakal Ajak Ayu Ting Ting Ketemu Oma, Boy William Tanya Pendapat Atta, Suami Aurel Kesulitan Jawab
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting tidak mengambil pekerjaan di waktu sahur Ramadhan 2023.
Tahun ini, teman dekat Boy William absen dari acara sahur di televisi bersama Andre Taulany dan Wendi Cagur.
Pelantun lagu Alamat Palsu tersebut hanya mengambil pekerjaan di waktu buka puasa.
Diketahui, ibunda Bilqis Khumairah Razak menjadi pengisi acara Pas Buka FM Ramadhan Trans 7 bersama Andre Taulany, Wendi Cagur, Abdel Temon, Ummy Quary dan Dicky Fachrizal.
Wanita yang sedang diisukan mempunyai hubungan dekat dengan Boy tersebut tepergok makan sahur di rumah.
Ayu makan sahur di rumah bersama Umi Kalsum, Ayah Rozak, Bilqis Khumairah Razak, Asyifa Nuraini, Nanda Fachrizal dan Sumehra.
Hal tersebut diketahui dari postingan instagram pribadi ibunda sang pedangdut, @mom_ayting92_, Jumat (24/3/2023) pagi.
Nenek Bilqis merekam momen sahur puasa hari kedua bersama Ayu Ting Ting.
Tampak di meja makan, Ayu mengambil makanan dengan porsi tidak terlalu banyak.
Pedangdut 30 tahun tersebut mengambil nasi dan lauk opor ayam.
Baca juga: Kebiasan Boy William dan Ayu Ting Ting Setiap Hari, Atta Halilintar Kaget dan Sebut Lebih dari Teman
Dalam keadaan baru bangun tidur, Ayu pun perlahan menyantap makanan tersebut.
Sementara itu, nenek Bilqis menyoroti lauk menantunya yang berbeda yakni ayam bakar dan sosis goreng.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.