MotoGP

Sedang Berlangsung Live Streaming Trans7 MotoGP Italia 2023, Link Nonton TV Online SPOTV

Saat ini sedang berlangsung live streaming MotoGP Italia 2023, saksikan sekarang di Trans 7 dan SPOTV.

Motogp.com
Balapan di Sirkuit Mugello MotoGP Italia 2023 dimulai pukul 20.00 WIB, Minggu (11/6/2023) malam ini, live di Trans7 dan streaming TV Online SPOTV. 

TRIBUNKALTIM.CO - Saat ini sedang berlangsung live streaming MotoGP Italia 2023, saksikan sekarang di Trans 7 dan SPOTV.

Balapan di Sirkuit Mugello MotoGP Italia 2023 dimulai pukul 20.00 WIB, Minggu (11/6/2023) malam ini.

Sama seperti race di MotoGP Prancis 2023, balapan di MotoGP Italia 2023 juga dapat disaksikan melalui siaran langsung dan live streaming Trans7, serta TV Online SPOTV.

(Link Live Streaming MotoGP Italia 2023 dan link hasil tersedia di artikel ini)

Sebagaimana diketahui, rangkaian balapan di MotoGP Italia 2023 telah dimulai sejak Jumat (9/6/2023), diawali dengan sesi latihan pertama / Practice 1 (P1), pada pukul 15.45 WIB, dilanjutkan P2 pada pukul 20.00 WIB.

Lalu, di hari kedua Sabtu (10/6/2023) kemarin, digelar Free Practice (PF) pukul 15.10 WIB, dilanjutkan sesi kualifikasi pertama (Q1), pukul 15.45 WIB dan Q2 pukul 16.15 WIB.

Hasil Sprint Race MotoGP Italia 2023

Francesco Bagnaia melakukan start dengan bagus untuk menjaga posisi pertama. Dia melaju di depan Marc Marquez, Jorge Martin, dan Luca Marini.

Baca juga: Berita MotoGP Terbaru, Posisi Start MotoGP Hari Ini dan Klasemen, Arti Istilah Towing MotoGP adalah?

Petaka dialami Alex Marquez yang start dari posisi ketiga karena disenggol Brad Binder yang melebar di tikungan pertama.

Alex Marquez harus rela gagal finis. Adapun Binder menerima long lap penalty. Pembalap asal Afrika Selatan itu terlempar dari posisi 10 besar.

Martin mengambil alih posisi pertama pada lap kedua.

Masih di lap yang sama bendera putih dikibarkan sebagai sinyal lomba flag-to-flag. Cuaca berubah menjadi gerimis sehingga pembalap boleh mengganti motor dengan setup lintasan basah.

Meski demikian, para pembalap tidak mengganti motor mereka.

Insiden kembali terjadi. Lagi-lagi melibatkan pembalap Red Bull KTM yang beberapa kali terlihat kesulitan untuk menghentikan si kuda besi di tikungan.

Kali in Jack Miler yang terlibat kontak dan juga kebetulan dengan pembalap lain dengan nama belakang Marquez.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved