Berita Viral
Viral Lampu Jembatan Mahakam IV Samarinda Tak Menyala Bikin Suasana Gelap Gulita
Baru saja viral di media sosial, video memperlihatkan lampu tematik Jembatan Mahakam IV Samarinda yang tak menyala.
Penulis: Briandena Silvania Sestiani | Editor: Briandena Silvania Sestiani
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Baru saja viral di media sosial, video memperlihatkan lampu tematik Jembatan Mahakam IV Samarinda, Kalimantan Timur yang tak menyala.
Ya, suasana pada jembatan yang memiliki panjang 220 meter itu terlihat gelap gulita.
Video viral yang menunjukkan gelapnya suasana Jembatan Mahakam IV Samarinda pada malam hari diunggah di Instagram @samarindaetam.
Selain gelapnya Jembatan Mahakam IV Samarinda karena lampu tematik yang tak menyala, terlihat juga ada pemotor yang melewati jalur mobil di jembatan tersebut.
Baca juga: 9 Cafe Rooftop Samarinda untuk Menikmati Sunset yang Murah dan Romantis, Cocok Datang Bersama Pacar!
Sebagaimana diketahui, Jembatan Mahakam IV memiliki 3 jalur di mana dibedakan jalur motor dan mobil lewat.
Unggahan video viral tentang lampu tematik Jembatan Mahakam IV Samarinda yang padam pun menuai berbagai reaksi warganet.
"Lampu nya nda pernah lagi nyala . Kalah sama tenggarong," tulis warganet.
"Mau lewat jalur motor takut, soalnya banyak yang nyalip. apalagi pas bonceng ibuku," tulis warganet.
"Nah baru td malam ngebatin, koq ini gelap bgt jembatan nya," tulis warganet.
"Sabar, belum ada kecelakaan ,, nanti nunggu ada kecelakaan baru di terangin,, Atau nunggu presiden lewat situ malam malam," tulis warganet.
Tentang Jembatan Mahakam IV Samarinda

Untuk diketahui, Jembatan Mahakam IV Samarinda ini menghubungkan Samarinda Kota dengan Samarinda Seberang di Kota Samarinda, Kalimantan Timur.
Lokasinya di Jalan Jembatan Mahakam, Sungai Keledang, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda
Panjang Jembatan Mahakam IV Samarinda yaitu 220 meter.
Karena lokasinya yang berada di dekat Jembatan Mahakam atau Jemnatan Mahkota I, Jembatan Mahakam IV Samarinda juga disebut Jembatan Kembar.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.