Pilpres 2024
Ternyata Ganjar Pranowo tak Punya Rumah Pribadi di Semarang, Usai Purna Tugas Malah Numpang
Belakangan diketahui ternyata Ganjar Pranowo tak punya rumah pribadi di Semarang, Jawa Tengah. Usai purna tugas malah numpang.
Penulis: Kun | Editor: Doan Pardede
TRIBUNKALTIM.CO - Simak informasi seputar Ganjar Pranowo, capres PDIP jelang pendaftaran Pilpres 2024.
Belakangan diketahui ternyata Ganjar Pranowo tak punya rumah pribadi di Semarang, Jawa Tengah.
Usai purna tugas sebagai Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo malah numpang.
Tengok kisah Ganjar Pranowo menumpang tinggal di rumah keluarga.
Baca juga: Hotman Paris Kuak Sisi Gelap Prajurit TNI yang Bunuh Imam Masykur, Sebut Pemerasan Berlangsung Lama
Baca juga: Ternyata Andika Perkasa Tak Diberitahu Jadi Wakil Arsjad Rasjid di Tim Pemenangan Ganjar Pranowo
Baca juga: Ganjar Pranowo Tak Mampu Menahan Air Mata Tatkala Berpamitan Kepada Puluhan Ribu Warga Jateng
Baca juga: Ganjar Pranowo Tak Mampu Menahan Air Mata Tatkala Berpamitan Kepada Puluhan Ribu Warga Jateng
Usai keluar dari Rumah Dinas Gubernur Jawa Tengah, kini Ganjar Pranowo numpang tinggal di rumah saudaranya.
Adapun mantan Gubernur Jawa TengahGanjar Pranowo kini disebut menumpang di rumah kakaknya di Semarang.
Selengkapnya ada dalam artikel ini.
Seperti diketahui, masa jabatan Ganjar Pranowo sebagai Gubernur Jawa Tengah telah usai pada 5 September 2023, kemarin.
Informasi yang beredar, kini Ganjar numpang di rumah kakaknya
Hal itu diungkap oleh Ketua Relawan Ganjarian, Guntur Romli.
"Saat meninggalkan rumah dinas yang sudah ditempati selama 10 tahun, Mas Ganjar nyetir sendiri. Di sampingnya istrinya Ning Siti Atikoh. Diikuti satu mobil belakang dari keluarganya," ungkap Guntur dikutip Tribun-Medan.com dari Tribunnews, Rabu (6/9/2023).
Baca juga: Cawe-Cawe Jokowi Soal Cawapres Ganjar Pranowo, Bukan Sandiaga Uno, Bakal Ada yang Keluar dari Golkar
Seluruh staf dan pegawai di rumah dinas berjejer melepas Ganjar Pranowo.
Guntur kemudian bertanya kepada para staf, di daerah mana rumah pribadi Ganjar di Semarang.
"Pak Gub mau nginap di rumah kakaknya di Manyaran Semarang, masih numpang," ungkap Guntur mengutip jawaban seorang staf.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.