Liga Italia

Jelang Burrsa Transfer Dibuka, AC Milan Kirim Utusan ke Liga Inggris, Ulang Cerita Sukses Tomori

Jelang burrsa transfer dibuka, AC Milan kirim utusan ke Liga Inggris, ulang cerita sukses Fikayo Tomori

Editor: Rafan Arif Dwinanto
MARCO BERTORELLO / AFP
Bek AC Milan asal Inggris Fikayo Tomori melakukan selebrasi setelah mencetak gol pada laga Liga Italia Serie A Italia Juventus vs AC Milan, 09 Mei 2021 di stadion Juventus di Turin. Jelang burrsa transfer dibuka, AC Milan kirim utusan ke Liga Inggris, ulang cerita sukses Fikayo Tomori 

TRIBUNKALTIM.CO - Dalam waktu dekat, bursa transfer liga-liga Eropa kembali di buka.

AC Milan pun sudah mulai bersiap mengamankan pemain-pemain incarannya.

Terbaru, raksasa Liga Italia ini mengirim utusan ke Liga Inggris untuk mencari pemain belakang.

Tampaknya, AC Milan ingin mengulang kisah sukses menggaet Fikayo Tomori yang kini menjadi bek tangguh di Rossoneri.

Diketahui, saat ini AC Milan krisis lini belakang karena 3 pilarnya dihantam cedera bersamaan.

Baca juga: Rumor Transfer Liga Italia: AC Milan Lepas Rafael Leao ke Manchester United dengan Harga Fantastis

AC Milan dikabarkan sedang menjajaki peluang merekrut bek tim Liga Inggris Bournemouth, Lloyd Kelly, di Bursa Transfer Pemain Januari.

Pengintaian terhadap bek tersebut dilakukan oleh Direktur teknis Milan Geoffrey Moncada secara pribadi, terutama saat Lloyd Kelly bermain di laga Bournemouth kontra Burnley di Liga Inggris.

Niat AC Milan mencari bek baru tak lepas dari kondisi lini belakang yang kini sedang krisis.

Bek cadangan Pierre Kalulu dan Marco Pellegrino cedera berkepanjangan, sehingga mengurangi pilihan Stefano Pioli di lini belakang.

AC Milan pun berencana berburu bek baru lagi Bursa Transfer Pemain Januari untuk memperkuat lini belakang.

Kini Rossoneri sedang mengawasi sejumlah opsi menarik, termasuk Maxime Esteve dari Montpellier dan Konstantinos Koulierakis dari PAOK.

Tuttosport juga melaporkan direktur Milan Moncada berada di tribun Stadion Vitality pada akhir pekan untuk secara pribadi memantau Kelly selama kemenangan 2-1 Bournemouth atas Burnley.

Bek Inggris 25 tahun masuk identifikasi Rossoneri untuk direkrut pada jendela transfer bulan Januari.

Meski demikian, AC Milan harus bersaing dengan Tottenham.

Kontrak Kelly bersama Bournemouth akan habis pada akhir musim dan dia tampaknya belum akan menandatangani kontrak baru.

Baca juga: Prediksi Skor dan H2H AC Milan vs Udinese di Liga Italia, Nasib Stefano Pioli Dipertaruhkan

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved