Berita Regional Terkini
Tetangga Ungkap Sosok D, Istri Panca Darmansyah, Ayah yang Bunuh 4 Anak di Jagakarsa
Tetangga ungkap sosok D, istri Panca Darmansyah, ayah yang bunuh 4 anak di Jagakarsa. Keseharian D juga diceritakan.
TRIBUNKALTIM.CO - Tetangga mengungkap sosok dan keseharian D, istri Panca Darmansyah ayah yang bunuh 4 anak di Jagakarsa.
Saat ini, kondisi D terus dipantau mengingat tekanan psikis setelah mengetahui 4 anaknya dibunuh oleh, Panca Darmansyah di rumah kontrakan mereka di Jagakarsa.
Panca Darmansyah tega membunuh 4 anaknya di rumah kontrakan di Jagakarsa, ketika D tengah dirawat di rumah sakit akibat KDRT yang dilakukannya.
Beredar kabar Panca Darmansyah membunuh 4 anak kandungnya ini lantaran cemburu pada istrinya, D.
Baca juga: Bantah Lamban Tangani Kasus KDRT yang Berujung 4 Anak di Jagakarsa Tewas, Ini Klarifikasi Kepolisian
Baca juga: Pengakuan Panca Darmansyah, Ayah yang Bunuh 4 Anaknya di Jagakarsa, Ada Curhatan Kecewa di Laptop
Baca juga: Panca Rekam Detik-detik Habisi Nyawa 4 Anaknya di Jagakarsa, Susun Mayat dan Mainan Favorit Si Anak
Diduga sosok D, Devnisa Putri ibu empat anak tersebut diduga memiliki selingkuhan, hingga membuat sang suami cemburu buta dan melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Dikutip TribunKaltim.co dari Tribunnews.com di artikel berjudul Perilaku Istri Panca Pembunuh 4 Anak Diungkap, Jadi Korban KDRT Suami, menurut tetangga, sosok wanita tersebut cukup tertutup dan jarang bergaul.
Kehidupan sehari-harinya jarang terlihat keluar rumah di kontrakan Gang Roman, RT 03/04, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Devnisa hanya keluar kalau akan pergi bekerja saja.
Diungkap Titin, tetangga mereka, Devnisa tak pernah keluar rumah.
Devnisa bahkan tak pernah terlihat oleh Titin menemani anak-anaknya bermain.
Sebab anak-anak Panca dan Devnisa Putri sehari-harinya main di rumah Titin.
"Kalau anaknya maen di sini sama bapaknya, maen sama cucu saya," kata dia.
Saat menemani anaknya bermain, kata Titin, Panca Darmansyah tidak pernah mengobrol dengan tetangga.
Namun menurut dia, Panca sesekali kerap menyapa warga.
"Kalau suaminya ke warung nyapa gitu aja, gak pernah ngobrol," ujar Titin.
Jagakarsa
ayah bunuh 4 anak
Panca Darmansyah
istri panca darmansyah
4 anak tewas di jagakarsa
Berita Regional Terkini
TribunKaltim.co
Memilukan Temuan 4 Jasad Anak di Jagakarsa, Dijejer Berurutan Sesuai Umur, 2 Masih Pakai Popok |
![]() |
---|
Terjawab Ibu dari 4 Anak yang Tewas di Jagakarsa Berada dimana Saat Kejadian, Korban KDRT Suami |
![]() |
---|
8 Fakta 4 Anak Tewas di Jagakarsa, Diduga Dibunuh Ayah hingga Tulisan Pesan Puas Bunda di Lantai |
![]() |
---|
Terjawab Sudah Motif Ayah Bunuh 4 Anak di Jagakarsa, Cek Update Berita Terbaru Kasus Ayah Bunuh Anak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.