Kabar Artis
Pacar Tamara Tyasmara Disorot dalam Kasus Kematian Dante, Polisi Temukan Unsur Pidana
Polisi menemukan dugaan unsur pidana di kasus kematian Dante. Kekasih Tamara ikut jadi sorotan.
TRIBUNKALTIM.CO - Pacar Tamara Tyasmara disorot dalam kasus kematian Raden Andante Khalif Pramudityo alias Dante.
Penyelidikan atas meninggalnya Dante, anak Tamara Tyasmara terus dilakukan polisi.
Terbaru polisi menyebut menemukan dugaan tindak pidana dalam kasus kematian Dante.
Setelah didalami, polisi menduga adanya tindakan pidana yang mengakibatkan meninggalnya Dante.
Baca juga: Cerita Pilu Tamara Tyasmara Nekat Bangunkan Anak saat di IGD, Aku Gigitin, Cubit, Buat Ada Respons
Baca juga: Tamara Tyasmara Diperiksa 6 Jam di Polda Metro Jaya Terkait Kematian Anaknya di Kolam Renang
Baca juga: Profil/Biodata Tamara Tyasmara, Artis yang Tengah Berduka Usai Anaknya Meninggal Dunia
Terungkap pula sosok yang menemani Dante berenang ketika ia tenggelam di kolam renang pada Sabtu (27/1/2024) ternyata adalah pacar ibunya.
Sekitar 20 saksi sudah diperiksa di antaranya Tamara Tyasmara, sang kekasih, pihak pengelola kolam renang, dan sejumlah saksi lainnya.
Kekasih Tamara Tyasmara pun jadi sorotan, karena saat kejadian sang kekasih lah yang dititipi Tamara Tyasmara untuk menemani Dante.
Netizen pun lantas menduga bahwa aktor Marco Leonardho adalah sosok pacar Tamara Tyasmara.
Meski Tamara Tyasmara belum membeberkan secara detail identitas pacarnya, ada sosok yang ramai diduga netizen sebagai kekasih Tamara.
Di media sosial, Tamara Tyasmara dan Marco Leonardho memang terlihat dekat.
Namun Marco Leonardho membantah bahwa ia kekasih Tamara Tyasmara.
Marco menyebut hanya sebagai sahabat Tamara Tyasmara.

Marco Leonardho sendiri kerap mengunggah momen kebersamaan dengan Tamara Tyasmara melalui Instagramnya, @mrcleo27.
Menjawab dugaan netizen bahwa ialah kekasih Tamara Tyasmara, Marco Leonardho langsung membuat klarifikasi melalui Instagram pada Rabu (7/2/2024).
Disebutkan Marco bahwa pacar Tamara yang dimaksud bukanlah dirinya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.