Rachmat Group Land
Lebih Dekat dengan Masyarakat, Rachmat Group Land Bagi-bagi Nasi Kotak untuk Berbuka Puasa
Rachmat Group Land kembali menjalin kedekatan dengan para customer-nya dan masyarakat sekitar.
Penulis: Iklan Tribun Kaltim | Editor: Diah Anggraeni
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Rachmat Group Land (RGL) kembali menjalin kedekatan dengan para customer dan masyarakat sekitar.
Kali ini, salah satu pengembang properti di Kota Balikpapan itu menggelar kegiatan "RGL Berbagi" di wilayah Perumahan Sepinggan Pratama.
Baca juga: Harga Tiket Pesawat Balikpapan-Makassar Tanggal 28 - 31 Maret 2024, Cek Perbandingan Tiap Aplikasi
Ratusan makanan untuk berbuka puasa dibagikan oleh belasan karyawan ke masyarakat sekitar, baik para pekerja di wilayah tersebut maupun pengendara yang melintas.

Tak tanggung-tanggung, mereka juga membagikan bingkisan lebaran untuk petugas kebersihan di wilayah perumahan yang terletak di kawasan Jalan Syarifuddin Yoes
"Kami ingin lebih dekat dengan masyarakat dan customer," ungkap HRGA Manager Rachmat Group Land, Wulandari Anggara Putri, Rabu (27/3/2024).

Pengembang properti yang hadir di Kota Minyak sejak 2004 lalu ini telah melakukan kegiatan berbagi tersebut sejak 2022 lalu.
Baca juga: Kisah Prakoso Yudho Lelono, Sempat Gagal Seleksi Bawaslu hingga Kini jadi Ketua KPU Balikpapan
Wulan pun berharap, kegiatan ini akan dapat menjadi jembatan untuk kedekatan antara RGL dengan para customer-nya.
"Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat untuk masyarakat sekitar dan memberikan keberkahan untuk Rachmat Group Land agar lebih maju lagi kedepannya," pungkasnya. (Ardiana Kinan)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.