Pilkada 2024
Terbaru Hasil Survei Pilkada 2024 Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jawa Barat: Perang Bintang Nasional
Terbaru hasil survei Pilkada 2024 Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jawa Barat. Perang bintang nasional di kontestasi Pilkada 2024.
TRIBUNKALTIM.CO - Simak informasi seputar Pilkada 2024 di tanah air.
Terbaru hasil survei Pilkada 2024 Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jawa Barat.
Tengok perang bintang nasional di kontestasi Pilkada 2024.
Tokoh-tokoh politik nasional masuk bursa Pilkada 2024 di daerah populis.
Inilah hasil survei elektabilitas terbaru untuk Pilkada Serentak 2024 di Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur.
Baru-baru ini, Lembaga survei Accurate Research And Consulting Indonesia atau ARCI merilis elektabilitas bakal calon gubernur (cagub) potensial di 3 provinsi tersebut.
Siapa cagub terkuat di Pilkada Jabar 2024, Pilkada Jateng 2024 dan Pilkada Jatim 2024? Selengkapnya ada dalam artikel ini.
Baca juga: Hasil Survei Terbaru Pilkada Jabar 2024 Edisi Maret, Elektabilitas Bakal Cagub Terkuat Belum Dominan
Baca juga: Hasil Survei Pilkada Jabar 2024: Ridwan Kamil Tertinggi, Ditantang Eks Bupati, Artis hingga Kapolda
Baca juga: Terbaru Hasil Survei Pilkada Jateng 2024: Bambang Pacul dan Tokoh Timnas AMIN Masuk Bursa Cagub
Diketahui, Pilkada Serentak 2024 akan digelar pada November 2024.
Simak hasil survei elektabilitas yang dirilis ARCI.
Jawa Timur
Lembaga survei Accurate Research And Consulting Indonesia atau ARCI merilis hasil riset terbarunya terkait elektabilitas tokoh yang berpotensi masuk bursa Pilkada Jatim 2024.
Sejumlah ketua partai politik (Parpol) di Jawa Timur turut meramaikan bursa Pilgub Jatim 2024.
Kendati saat ini petahana Khofifah Indar Parawansa masih unggul, namun elektabilitas para ketua parpol dinilai punya modal awal untuk running.
Dalam survei lembaga Accurate Research And Consulting Indonesia (ARCI) periode Maret 2024, setidaknya muncul tiga nama ketua parpol di Jawa Timur baik di bursa cagub maupun cawagub untuk Pilgub Jatim 2024.
Tiga nama ketua parpol di Jatim yang masuk bursa yakni Ketua Demokrat Jatim Emil Dardak , Ketua Gerindra Jatim Anwar Sadad dan Ketua Golkar Jatim Sarmuji.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/ilustrasi-pemilu-2024-mendatang.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.