Berita Bontang Terkini

Seorang Karyawan Kafe di Bontang Dikeroyok Segerombolan Remaja, Polisi Mengamankan 8 Orang

Mereka menyerang seorang pria berinisial D, karyawan sebuah kafe di Jalan Mulawarman, Kelurahan Bontang Baru, Rabu (12/6/2024) sekitar pukul 22.00

Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO/IG-Bontangterkini
Tangkapan layar, aksi pengeronyokan yang dilakukan sekelompok remaja terhadap satu orang karyawan salah satu, kafe di Jalan Mulawarman, Kelurahan Bontang Baru, Rabu (11/6/2024), sekitar pukul 22.00 Wita. 

TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Aksi premanisme dipertontonkan segerombolan remaja di Kota Bontang.

Mereka menyerang seorang pria berinisial D, karyawan sebuah kafe di Jalan Mulawarman, Kelurahan Bontang Baru, Rabu (12/6/2024) sekitar pukul 22.00 Wita.

Berdasarkan rekaman video pendek yang beredar di grup Whatsap. Ada kurang lebih 15 orang remaja yang datang ke kafe itu. Mereka mengeroyok korban lalu kabur.

Baca juga: Terungkap Motif Pengeroyokan Siswa SMPN 13 Balikpapan, Aksi Perundungan Saat Jam Istirahat Sekolah

Dikonfirmasi salah seorang karyawan yang ditemui Tribunkaltim.co, Kamis (13/6/2024) mengatakan pemilik kafe sudah melaporkan kasus tersebut ke pihak kepolisian.

"Sudah buat laporan, tadi malam. Kami berharap segera diproses," kata dia yang menolak namanya disebutkan.

Disinggung persoalan, menurutnya ada dugaan masalah pribadi dari korban. Namun ia enggan membeberkan detail.

Terpisah, Kapolsek Bontang Utara Iptu Lukito mengungkapkan, pihaknya telah menerima laporan terkait hal tersebut dan mengamankan sekitar delapan terduga pelaku.

“Benar, sudah kami amankan. Tetapi belum naik status tersangka, masih diperiksa,” ungkapnya, Kamis (13/6/2024).

Adapun penyebab pasti insiden tersebut masih dalam penyelidikan. “Nanti detailnya akan diinformasikan kembali ya,” ujarnya. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved