Perayaan Idul Adha 1445 H, Grab dan OVO Sumbang Empat Sapi Limosin
Dalam rangka memperingati Hari Raya Iduladha 1445 Hijriah, Grab Indonesia dan OVO menyumbangkan empat ekor sapi limosin
Penulis: Iklan Tribun Kaltim | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, Grab Indonesia dan OVO menyumbangkan empat ekor sapi limosin dan puluhan ekor kambing.
Hewan-hewan kurban ini diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan dan Mitra Pengemudi di berbagai wilayah Indonesia.
Hewan kurban untuk wilayah Jakarta diserahkan oleh perwakilan manajemen dan Mitra Pengemudi Grab Indonesia kepada ‘Aisyiyah (Organisasi Perempuan Muhammadiyah) dan Masjid Jami Al-Munawwarah atau yang lebih dikenal dengan masjid Gus Dur, pada 12 Juni di Jakarta Selatan.
Baca juga: Tingkatkan Efektivitas Penggunaan Biaya Operasional, BPJS Ketenagakerjaan Terima Penghargaan Grab
Selain di Jakarta, hewan kurban juga disalurkan untuk masyarakat di Surabaya dan Yogyakarta serta kepada Mitra Pengemudi di dua puluh lima kota, di antaranya:
- Gorontalo;
- Bali;
- Makassar;
- Malang;
- Samarinda;
- Banjarmasin;
- Mataram;
- Kendari;
- Surabaya;
- Pekanbaru;
- Batam;
- Aceh;
- Palembang;
- Lampung;
- Cirebon;
- Sukabumi;
- Semarang;
- Solo;
- Pekalongan;
- Yogyakarta;
- Jakarta;
- Bogor;
- Depok;
- Tangerang;
- dan Bekasi.
Pemberian kambing kepada Mitra Pengemudi merupakan wujud apresiasi atas dedikasi dan loyalitas mereka dalam melayani pelanggan.
Neneng Goenadi, Country Managing Director, Grab Indonesia, menyampaikan, pihaknya sangat bersyukur tahun ini dapat kembali berbagi dengan sesama.
Baca juga: Lebih Seribu Mitra Grab di Samarinda Nikmati Meriahnya Acara HAJATAN
Hal ini sebagaimana Idul adha mengajarkan kepedulian dan saling membantu dalam kebaikan.
Pihaknya berharap penyaluran hewan kurban ini dapat meningkatkan kebersamaan dengan masyarakat dan memperkuat solidaritas dengan Mitra Pengemudi di seluruh Indonesia.
"Semoga membawa berkah bagi kita semua,” kata Neneng.
(*)
Rekam Jejak 200 Calon Pejabat Kementerian Haji Ditelusuri KPK, Komitmen Awal Cegah Korupsi |
![]() |
---|
Warga Terdampak Kebakaran di Diponegoro Samarinda Masih Butuh Banyak Bantuan |
![]() |
---|
Kepala Adat Ujoh Bilang Jelaskan Makna Sesajian Saat Napoq Balaan yang Dihadiri Bupati Mahulu |
![]() |
---|
Mengapa Harga BBM Malaysia Lebih Murah dari Indonesia? Ini Penjelasannya |
![]() |
---|
Pengakuan Atlet Bulutangkis Balikpapan Susah Tidur karena Overthinking |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.