Konser Sheila On 7 di Samarinda
Demi Nonton Sheila On 7, Sheila Gank Rela Antre dari Jam 1 Siang di Stadion Palaran Samarinda
Dijadwalkan, band Sheila On 7 menggelar tur konser perdana bertajuk "Tunggu Aku Di" pada malam ini pukul 20:00 Wita di Stadion Palaran Samarinda.
Penulis: Dzakkyah Putri | Editor: Syaiful Syafar
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Perjuangan para penggemar untuk menonton konser Sheila On 7 di Kota Samarinda, Kalimantan Timur ramai menjadi sorotan, Sabtu (27/7/2024).
Dijadwalkan, band Sheila On 7 menggelar tur konser perdana bertajuk "Tunggu Aku Di" pada malam ini pukul 20:00 Wita di Stadion Palaran Samarinda, Kaltim.
Antusiasme Sheila Gank—sebutan fans Sheila On 7—jelang konser tersebut sukses menyita perhatian publik.
Seperti video yang dibagikan akun @kabarsamarinda_official di Instagram, yang memperlihatkan para penonton rela mengantre sejak pukul 13:00 di pagar Stadion Palaran.
Dalam rekaman video terdengar suara pria yang mengatakan, "Fans-fansnya Sheila On 7 dari jam berapa ini sudah stand by di pagar," ucapnya.
Diketahui berdasarkan komentar warganet, Sheila Gank yang telah menunggu di pagar sejak jam 1 siang tersebut merupakan penonton konser bagian standing (festival) agar mendapatkan posisi yang sesuai dengan yang diinginkan.
Situasi yang terik dan panas tak menyurutkan semangat para fans untuk menonton aksi panggung Sheila On 7 di Samarinda.
Baca juga: BREAKING NEWS: 4 Jam Jelang Konser Sheila On 7, Setengah Lapangan Stadion Palaran Kaltim Sudah Penuh
Momen ini mengundang komentar warganet.
"Jam segini beparfum wangi2 dah handak masuk, ntar malam sisa bau2 keteknya saja," komentar @suchy.sw.
"Festival sedang berjuang," tulis @eviyustirani.
"Mutu bagian mau cari tmpt paling dpn," ujar @muhamaddedet menimpali.
Sebagaimana diketahui, Kota Samarinda adalah daerah pertama dari rangkaian tur konser "Tunggu Aku Di".
Selain Samarinda, kota lain yang siap disambangi Sheila On 7, yakni Makassar (10 Agustus 2024), Pekanbaru (31 Agustus 2024), Medan (14 September 2024), dan Bandung (28 September 2024). (*)
Ikuti berita populer lainnya di Google News, Channel WA, dan Telegram.
| Cerita Sheila Gank, Rela Datang dari Bali untuk Nonton Konser Sheila On 7 di Kota Samarinda |
|
|---|
| Fans asal Tana Tidung Harap Sheila On 7 Gelar Konser di Kaltara |
|
|---|
| 2 Kritikan Penonton Konser Sheila On 7 di Stadion Utama Palaran Samarinda Kaltim |
|
|---|
| Sheila On 7 Ajak Penonton Reuni Lewat Tur Konser Tunggu Aku Di Samarinda |
|
|---|
| Murphy Radio dan Good Morning Every One jadi Band Pembuka di Konser Sheila On 7 di Samarinda |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/20240726_Konser-Musik-Sheila-di-Samarinda-Kaltim.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.