Kabar Artis

Febby Rastanty Resmi Jadi Istri Perwira, Ungkap Dirinya Tak Akan Tinggalkan Dunia Hiburan

Artis tanah air, Febby Rastanty mengungkap, setelah resmi menjadi istri Drajad Djumantara dirinya akan tetap aktif di dunia entertainment. 

Editor: Nisa Zakiyah
Instagram/@febbyrastanty
Artis tanah air, Febby Rastanty mengungkap, setelah resmi menjadi istri Drajad Djumantara dirinya akan tetap aktif di dunia entertainment.  

TRIBUNKALTIM.CO - Artis tanah air, Febby Rastanty mengungkap, setelah resmi menjadi istri Drajad Djumantara dirinya akan tetap aktif di dunia entertainment. 

Diketahui, suami Febby Rastanty alias Drajad Djumantara merupakan seorang Perwira dengan gelar Iptu atau Inspektur Polisi Satu. 

Iptu adalah pangkat perwira pertama tingkat dua di Kepolisian Republik Indonesia.

“Hari ini saya sangat berbahagia, karena akhirnya kami bisa memasuki jenjang pernikahan setelah melalui semua proses persiapan yang cukup memakan waktu,” kata Febby dikutip dari press release Bride Story sebagai wedding planner, Sabtu (9/11/2024).

Masih dalam rilis Bride Story tersebut, bintang film Balada Si Roy itu mengatakan, status barunya ini tak akan membuatnya berhenti berkarya di dunia hiburan.

Tak lupa Febby juga mengucapkan terima kasih untuk semua ucapan dan dukungan yang diberikan untuk ia dan suaminya. 

Termasuk dengan berbagai vendor yang sudah membantu parnikahan Febby dengan Drajad, “Untuk itu, saya merasa sangat bersyukur telah dipertemukan dengan orang-orang serta vendor yang begitu membantu kami,” tulis Febby.

“Terutama di tengah padatnya jadwal kami berdua, sepertinya sulit mewujudkan pernikahan impian tanpa keterlibatan vendor-vendor profesional ini,” lanjut Febby.

Sebelumnya di Instagram-nya, Febby mengungkap harapannya untuk pernikahannya dengan Drajad.

“Alhamdulillah. Semoga Allah selalu menjaga dan meridhai pernikahan kita ya Mas Dio,” tulis Febby dalam keterangan unggahannya di Instagram.

Dalam akad pernikahan ini, Febby terlihat menawan dengan balutan kebaya putih klasik karya Vera Kebaya dan hasil riasan Marlene Hariman.

Penampilan Febby semakin memukau dengan hiasan siger khas Sunda yang berhiaskan 7 kembang goyang.

Senada dengan Febby, Drajad Djumantara yang akrab disapa Ajad itu juga tak kalah menawan dengan memakai beskap berwarna senada.  

Pembacaan ayat Al Quran dan lantunan saritilawah menambah kesyahduan prosesi Ijab Qabul.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved