Kabar Artis

Profil Rusdi Masse, Anggota DPR RI yang Undang Balik Nathalie Holscher ke Sidrap, Ini Alasannya

Anggota DPR RI Rusdi Masse Mappasessu mengundang ulang Disc Jockey (DJ) Nathalie Holscher ke Kabupaten Sidrap Sulsel.

Editor: Heriani AM
Kolase Tiktok
KASUS NATHALIE HOLSCHER - Anggota DPR RI Fraksi Nasdem Rusdi Masse Mappasessu berbincang dengan DJ Nathalie Holscher dalam live tiktok pada Rabu (16/4/2025) lalu. Rusdi Masse ingin mengundang ulang Nathalie Holscher ke Sidrap tapi dengan syarat harus meminta maaf. 

TRIBUNKALTIM.CO - Inilah sosok Rusdi Masse, anggota DPR RI undang ulang Nathalie Holscher ke Sidrap.

Apa alasan Rusdi Masse undang ulang Nathalie Holscher? Simak selengkapnya di artikel ini.

Namun ada satu syarat untuk mengundang Nathalie Holscher tersebut.

Anggota DPR RI Rusdi Masse Mappasessu mengundang ulang Disc Jockey (DJ) Nathalie Holscher ke Kabupaten Sidrap Sulsel.

Baca juga: Gak Tua, Nathalie Holscher Ungkap Kriteria Pasangan Baru Usai Cerai dari Sule, Tak Trauma Menikah

Rusdi Masse adalah mantan Bupati Sidrap periode 2008-2018 sekaligus kawan satu partai Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif.

Ia menjabat Ketua DPW Nasdem Sulsel.

KASUS NATHALIE HOLSCHER - Anggota DPR RI Fraksi Nasdem Rusdi Masse Mappasessu berbincang dengan DJ Nathalie Holscher dalam live tiktok pada Rabu (16/4/2025) lalu. Rusdi Masse ingin mengundang ulang Nathalie Holscher ke Sidrap tapi dengan syarat harus meminta maaf.
KASUS NATHALIE HOLSCHER - Anggota DPR RI Fraksi Nasdem Rusdi Masse Mappasessu berbincang dengan DJ Nathalie Holscher dalam live tiktok pada Rabu (16/4/2025) lalu. Rusdi Masse ingin mengundang ulang Nathalie Holscher ke Sidrap tapi dengan syarat harus meminta maaf. (Kolase Tiktok)

Sementara Syahar menjabat Sekretaris DPW Nasdem Sulsel.

Rusdi Masse mengundang Nathalie Holscher mempromosikan tempat wisata dan kuliner Sidrap.

Namun Rusdi Masse memberi syarat Nathalie Holscher harus meminta maaf kepada warga Sidrap.

Nathalie Holscher diminta meminta maaf setelah viral videonya disawer uang Rp 50 ribu dan Rp 100 ribu.

Selain itu viral foto Nathalie Holscher berbaring di atas tumpukan uang sawer.

Belakangan Nathalie Holscher memutuskan menolak datang ke Sidrap jika diharuskan meminta maaf secara terbuka.

Nathalie Holscher menyampaikan datang ke Sidrap secara profesional memenuhi undangan tampil di salah satu tempat hiburan malam.

"Assalamualaikum bapak bupati @syaharuddin_alrif_1. Di sini saya hanya diundang untuk mengisi acara di salah satu club dan disawer oleh orang yang datang (dan saya sangat berterima kasih)," tulis Nathalie Holscher di akun instagramnya.

Nathalie Holscher menyampaikan menolak untuk meminta maaf kepada warga Sidrap.

Baca juga: Enggan Minta Maaf ke Bupati Sidrap Usai Saweran Viral, Nathalie Holscher: Salah Saya di Mana?

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved