Juru Kunci Makam Soeharto Ungkap Prabowo Subianto Menang Pilpres 2024, Hanya Satu Periode
Agus, Juru Kunci makam Presiden Soeharto di Astana Giri Bangun, Karanganyar membeberkan kemenangan Prabowo Subianto pada Pilpres 2024.
TRIBUNKALTIM.CO - Agus, Juru Kunci makam Presiden Soeharto di Astana Giri Bangun, Karanganyar membeberkan kemenangan Prabowo Subianto pada Pilpres 2024.
Kabar kemenangan Prabowo Subianto itu mencuat setelah dirinya mendapatkan wangsit dari Presiden Soeharto.
Kemenangan Prabowo Subianto bakal berlipat saat bersanding dengan Puan Maharani pada Pilpres 2024 mendatang.
"Ya, Bapak sudah kasih tahu. Pak Prabowo akan menang. Apalagi berpasangan dengan Ibu Puan," ujar Agus pada Selasa (5/11/2019) malam..
Menurutnya, Ketua Umum Prabowo Subianto hanya bertahap satu periode sebagai presiden RI.
Untuk diketahui, Prabowo Subianto ziarah ke makam Presiden Soeharto di Astana Giri Bangun, Karanganyar, Jawa Tengah, setelah Pilpres 2019.
Demikian dikatakan penjaga juru kunci makam Presiden Soeharto di Astana Giri Bangun, Karanganyar, Agus.
Agus mengaku sering 'berlomunikasi' dengan Presiden Soeharto karena setiap hari merawat dan berdoa di sekitar makam yang selalu dikunjungi ribuan orang.
Agus menyebut, beberapa hari lalu Jenderal Besar Soeharto sudah memberikan wangsit kepada dirinya bahwa Prabowo Subianto akan maju lagi pada Pilpres 2024 dan menang.
Menurut Agus, sebenarnya Soeharto berkeinginan anak-anaknya tampil atau terjun ke dunia politik secara penuh.
Tetapi, dari hasil komunikasi dengan almarhum Presiden Soeharto, kata Agus, anak-anaknya belum bisa menjadi pemimpin Indonesia.
"Jadi, wakil Cendana nanti bukan anak-anak Bapak (Soeharto), tetapi Pak Prabowo," ujar Agus yang mengaku setiap saat mengaji sekaligus berkomunikasi dengan almarhum Presiden Soeharto.
Restu Soeharto untuk Prabowo-Puan Maharani, kata Agus, sudah disampaikan kepada dirinya sebelum ada pemberitaan di media sosial atau media arus utama.
"Saya sudah dapat info dari Bapak (Soeharto) beberapa hari lalu, waktu berdoa di makam beliau," kata Agus.
• Tersangka Pria dan Wanita Bunuh Bayi Sendiri akan Menikah di Mapolsek, Status Hukumnya akan Bebas?
• Kronologi Warga Penajam Paser Utara Meninggal Dunia Terlindas Truk Kontainer Turunan RSKD Balikpapan
Prabowo-Puan Maharani dan Mahfud MD-Anies Baswedan
Sebelumnya diberitakanPolitisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Faldo Maldini dan Rian Ernest, serta Presenter Pandji Pragiwaksono memperkirakan kemungkinan Mahfud MD maju dalam Pilpres 2024 mendatang.